本文へ

SUNNTO(スント)の時計 レガッタ

レス1
(トピ主 0
るぅ
話題
トピを開いてくださり、ありがとうございます。 どなたかアドバイスをいただけたら幸いです。 付き合い始めたばかりの30代の彼と、クリスマスを過ごすことになりました。 まだまだ相手のことがあまり分からないので、プレゼントに非常に悩んでいるのですが、 趣味が「釣り」ということで、何かそれに絡めたものを‥と考えました。 そこでタイトルの、スントの時計、レガッタを検討しています。 出来れば普段にも使って欲しいのですが、スーツに合わせてもおかしくないデザインでしょうか? 自分がスントに憧れているのですが、大きいフェイスなので購入したことがありません。 レガッタよりベクターやコアの方が人気らしく、あまり口コミも見られませんでしたので、 小町の皆様、お願い致します。 携帯からの投稿で、見にくかったら申し訳ないです。

ランキング

レス

ちょっとカジュアルすぎると思います

041
とりすがり
私も釣りをしますが、プレゼントにスントを貰ったら嬉しいと思います ですが、スーツにスントはちょっと、ね…と思います 私個人としては、仕事用と遊び用の時計は分ける方が良いと思っています レガッタの人気が低いのは、マリンスポーツ用の機能の為で、釣りで活用するとしたら、コアの方が向いています 更に釣りに特化した時計となると、CASIOのPRO-TREK PRW-200シリーズがあります こちらはタイドグラフ(潮位表)内蔵なのが売りです まだ時間もあるので、一度それとなく彼氏さんに探りを入れた方が良いのでは、と思いますよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧