本文へ

(駄)コンテは八嶋さん??

レス2
(トピ主 1
041
話題
いつも楽しく拝見させていただいてます。 空耳ならぬ空目(?)というのでしょうか、私は、 カクカクシカジカ、ダイハツのコンテに出てくる鹿は 動きといい目線の感じといい俳優の八嶋智人さんに見えてしかたありません。 もちろん大好きな俳優さんなのですがダイハツの関係者が見てらっしゃったら是非にも実写版のCMを作っていただきたいほどです。 共感できる出来ないはさておき、 皆様もこのように思ってらっしゃるものはあるでしょうか?

ランキング

レス

カクカクシカジカは

🙂
みほ
確か、八嶋さんではなく生瀬勝久さんですよー! 声も生瀬さんです。 あのキャラ大好きですが、八嶋さんにも似てますね。

声の主は生瀬さん

041
トピ主
みほさん、レスありがとうございます。 あの声は生瀬さんですよね~ でもってCMのキャラが仲間さんだったので話題になりました。 でもでも矢嶋さんに見えて仕方がないのです! あの仕種、あの目線、今日もあのCM見たら実写版のカクカクシカジカの矢嶋さんが私の目にダブります(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧