初めて投稿させて頂きます。
20代後半の女子です。私には12月上旬より付き合っている男性がいます。彼は1つ年下です。
出会いはアプリで会うようになって2回目のご飯の時に告白され付き合うことになりました。
自分でも付き合うまでの期間が短すぎて相手のことをよく知らないまま付き合ってしまったことを少し後悔しています。ここ最近なかなか出会いもなく、自分を好きになってくれたならいいかという安易な考えでした。
4回目の会う時は昼間からデートをしようと計画していたのですがデート前日に別居の祖父が亡くなったという理由でデートは中止になってしまいました。
また、落ち着いたら連絡するとはLINEがきたのですが…付き合う前より連絡に無頓着な人でLINEもあまりありませんでしたが付き合い始めるとより連絡回数が少なくなりました。本人も自覚はあるみたいなのですがなかなか改善されず…もしかしたらキープか遊ばれてるのではないかと不安になります。
以前、忘年会での彼が写ってる写真が送られてきたのですが今までのデートではなかった左薬指に指輪?みたいのがあったのを発見してしまいました。
さすがに問い詰めることは出来ませんでした…
まさか、既婚者である可能性も出てきてしまい今度はデートのドタキャン…もう信用して良いものなのかわからなくなってしまいました。
わかりにくい説明で申し訳ありません。身の回りに相談できる人がおらずどうしたらよいのかわかりません。どうかご助言を頂きたいです。よろしくお願いします。