本文へ

群馬県太田市の産婦人科

レス3
(トピ主 0
041
りこぴん
子供
群馬県太田市内の産婦人科を探しています。 産後母子同室を希望しています。 総合病院、個人病院問わず情報があればお願いします。 母乳育児、先生の評判、料金等、情報をお願いします。

ランキング

レス

太田市ではなく桐生市ですが・・・

041
スフレ
すみません、太田市ではなく桐生市の情報ですが、いいでしょうか? 桐生市に有る「優和クリニック」がとてもお勧めです。 私もここで出産しましたが、太田市・館林市方面から通っている妊婦さんも結構いらっしゃいましたよ。 http://www.yuwa-clinic.or.jp/ 上記がHPアドレスで、料金も明確に載っています。 ちなみに母乳育児100%退院を誇っていて、指導もとても行き届いているし、お部屋もプチペンション風でとっても素敵です。 評判は桐生市で一番いいですよ。(他県にまで噂が行く位ですから) とても人気が高いので、もし気になったら早目の受診をお勧めします。

深川産婦人科

041
焼まんじゅう
確か、「深川医院」or「深川産婦人科医院」 のどちらかの名前だったと思いますが・・・。 (太田の人でしたら“深川産婦人科”と言えば通じます) こちらの病院は、本町通り沿いにあり、 建物はきれいで、個室も有り、産後母子同室になります。 そして、なによりも、食事がおいしい!! その食事のデザートがさらにおいしい!! 退院日には、夫婦そろって昼食を出してくれます。 私の姉、職場の先輩、友達も、ここで出産しています。 (ちなみに、食事は姉が入院時にちょこっともらったことありますので、味の保証はします!) 料金は、少し高めだそうです。 先生の評判も、良いみたいです。 あとは、確か「松本医院」(太田市内ケ島町)も全室個室で、母子同室だったと思います。料金や先生の評判は普通だったと思います。 私は、結婚して太田市を出ましたが、 出産の際には里帰りして太田市で産みたいと考えています。まだまだ、妊娠はしていませんが・・・。(笑) どうぞ、良い産院を見つけて、元気な赤ちゃんをご出産できますように。

すみません、横ですが・・・。

041
ちゃがま
りこぴんさん、太田の方なんですか! 私も太田・館林・足利地区で評判の良い産婦人科を探しています。 便乗で申し訳ないのですが、ご存知の方、いろいろ教えてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧