社内恋愛で交際3ヶ月です。お互い離婚歴あり。彼女のほうに5才の女の子がいます。前の夫は子供に愛情がなく遊んでくれなかったらしく、仕事もしていなかったとのことで、子供にはいろいろと連れていってあげたいと思っています。
現段階で結婚を意識するもの時期尚早なのですが、話も合うしお互いい関係になれそうなんですが、社内恋愛であり私のほうとしては、会社ではあまりお話できないことや、実家に彼女がいるために彼女へも極力負担のかからないように、電話等も夜は彼女のほうからの連絡を待つようにしています。しかし、抑制ばかりがおおいように感じることが多く悩ましいです。気持ちが強くあるだけに、彼女と話がしたいし、デートもしたいのですが、なかなか無理な場合
が多く、最近は気持ちを確かめるようにHをしています。私的には普通のデー
トで済ませてOKなのですが、最近では彼女が子供が欲しいといって、やはり再婚することがねらいなのではと思うこともあります。会社で毎日顔見れても、直接仲良く話すこともできずに、他の同僚と仲良く話している風景を見せられると自分の存在を否定されているようで正直精神的に悩みます。彼女がO型であることも気にしない性格なのかもしれませんが、そんなことで嫉妬してしまうこともあり、つらいです。彼女は好きですが、もっといい方法はないのでしょうか?朝晩は、電話割と長めにやっています。シングルマザー自身に彼氏への配慮がないと続かないと思うのですが、、どなたかよきご指導をお願いします。