本文へ

夢診断

レス2
(トピ主 0
😢
遠距離さん
ヘルス
最近ですが 同じ夢を見ます。はっきりした場所はわかりませんが同じ場所です。(校舎の門の前のような?) 車のブレーキや衝突音 悲鳴が聞こえ 私が音につられ かけよると 人が倒れている他にもたくさん人がいる。私はそれをみてあわてて どこかの窓口(受付?)に知らせに行く夢です。登場人物は全然知らない人であり ひかれた人は 苦しんでいたり 即死であったり です。 死ぬ夢はよくネットにのっていますが それを知らせにいくというのは意味があるのかと思いまして 今 恋愛で二人の男性とのかかわりあいで悩んでいます。

ランキング

レス

夢占いの某サイトにて・・・

💤
白夜夢
トピ主さん、私が時々訪れるサイトで、トピの文章を要約して 占いをしてみました。 占いは、当たるも八卦、当たらぬも八卦と申します。 それを踏まえてお読み下さいね。 【 結 果 】 この夢は、心の奥に潜む孤独や寂しさ、空虚を意味します。 絶対的な愛情だったり、揺るぐことのない安心感を求めていることを 表します。 その原因の一つとして、自分から距離を置いてしまうことが考えられます。 自ら壁を作り、身を引いてしまうといったことはないですか? 意識していなくても、知らず知らずのうちに自分の身を擁護しているはず。 傷付くのを恐れるあなたがきっといるはずです。 諦めてしまうあなたがきっといるはずです。 そうしたことから本心ではない方向に物事が進んでしまいそうです。 愛され守られたいと思うなら、まずは自分から愛してみましょう。 避けて通ってきたことや素通りしていたことも、自分から近づいて みましょう。 そうして踏み出すこれからの一歩は、愛情や安心感を得るためのもの。 あなたが変われば、取り巻く環境も自然と変わってきますよ。

診断いたします

夕日が眩しい
夢診断は意味の無い事を理解しましょう。 それに、夢自体は一晩に2~3回見ている。 夢を見てる最中に起きるとその夢の内容を覚えているが、それ以前の夢は覚えていない。 夢診断等と言う物がどれ程無意味か分かると思いますけど。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧