本文へ

メールが来ない。。

レス1
(トピ主 0
😨
りえ
恋愛
つき合って 1年になる彼がいるんですが、1ヵ月程前までは 毎日メールをしてくれてたのに、最近4日~5日ない時もあります。 会うペースは減ってないです。『気持ちが覚めたのかな?』とか『他に好きな人ができたのかな?』とか、悪い事ばかり考えてしまいます。でもそんな中、おととい夜10時くらいに 自転車で1時間かけて 私の家まで来て、『会いたかった!』って。でも昨日も今日もメールは一切ありません。『何でメールしてくれないの?』と聞くのは 重いですか? 急にメールをしなくなった理由を聞きたいんですが、どのように聞くのがいいと思いますか?それか 聞かない方がいいですか? くだらない相談ですみません。

ランキング

レス

聞くが一番

名無し子
4~5日なんて~とか思ってしまいますが、彼の「あっという間」という日数が伸びただけかも知れません。 会いたいと思ってくれているのだし、気持ちのズレはないと思いますが、聞いてみるのが一番ですよ ただし、なぜくれないの?ではなく、最近忙しいの?毎日メールあったのに、最近ないから心配で~とかにしてあげてくださいな。 くれない、では責めているように聞こえてしまうかも知れません。 彼への気遣いのついでにしてあげて下さい。 お幸せに

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧