本人が読んで自分の人生観に影響を与えられてから今まで大事にしている本を借りました。僕はその時 読んでいた最新刊の小説を貸すという軽い理由だったけど、女性とデートした時に相手はそんな大事な本を貸すと言って持って来てくれました(僕から頼んだのではありません)。その日一日昼から夜までデートして別れました。(お互い住んでいる処は遠距離で、8年前位に同じ職場で、約8年ぶりの再会でした)。遠距離だけど「会いに行こうかな?」と言ったらokだったので遠くから会いに行きました。
会った後3日位は毎日メールが来て、その後1週間に1回に(まあ会ってる時もメールでも「段々忙しくなっている」と言ってくれてたので信じてますが)会う前は毎日メールが来たのに、会ってからのメールの頻度などギャップがあり 「私は気分屋でわがままで自己中で自由」と言ってたので「会ってからのメールが素なんだな」と感じているのですが。気長に待ってていいのかな?と思うんですが、相手からの返信が無いと何を考えてるのかも分からず想像だけが膨らんでる毎日です。
女性の皆さんの意見 お聞かせ下さい。