ある方に病気のことを指摘されました 全く身に覚えのない話なのですが 会社の人がペラペラおしゃべりしてしまったようです
驚くやら呆れるわで このご時世に個人情報が流れてしまうなんて なんて次元の低い人だろうと ちょっと頭にきています
上司に報告すると 注意します とのことで おとがめなし? 正職員じゃないんだから クビになっても不思議じゃないんですけど
この会社はいろいろな情報が集まる所で 普通であれば 職員の不祥事など 即クビになるところなんですけどね
やはりアルバイトを雇うならきちんとした たとえば個人情報が流れたらどうなるのかと そういうことをきちんと考えられる人を
採用してほしいです 会社の事 ペラペラ喋るんじゃないよ ってかんじです
まあ 普通は採用?年で終わるところなんだけど どうなんでしょう
バイト代は結構いいですよ なのに意識が全くなってないように思います
この調子じゃ 普段なにを喋ってるか怖くなります
いろいろな会社 官庁などあると思いますが 皆様の意見をおきかせ下さい
あまり詳しく書けないのは特定されてしまうので 申し訳ありませんが
お察しください