本文へ
  • ホーム
  • 若い子ブランドの服は30代にはどうでしょうか?

若い子ブランドの服は30代にはどうでしょうか?

レス4
(トピ主 1
😑
30代後半
今、ネットで一目惚れしたコートを購入するか迷っています。 そのブランドを調べると、若い子向けのブランドの様で、ナチュラル系な感じです。 コートで、デザイン的に、言われなければ若い子向けとは解らないとは思いますが (むしろオバサンぽいデザイン) 若い子のデザインは、やはり基本が若い子の体型での型紙から起こしてるらしいので 微妙にズレを感じるものなのでしょうか? やはり大人ブランドの方が良いでしょうか?

ランキング

レス

良く買います。

🐱
みみねこ
31歳。兼業主婦です。 トピ主さんの気持ちすっごいわかります!!悩みますよね~~!! でも私は買っちゃいます! コートで色も選べば大丈夫だと思います。 私も先日悩んで悩んでギャル向けのショップでしたが…アウター買っちゃいました。(黒のプリーツコート♪) 結果、安いのに形がしっかりしててお気に入りです。 ちゃんと暖かいし問題なし! (お店の対応に少々問題ありでしたが…) あ、ただやっぱりサイズはホッソイな~って思います。 普段MならLサイズでもいいかも。アウターは特に。 露出が高いワンピとかは無理だけど、アウターは大丈夫だと思います! 上手くファッションに取り入れられたら楽しいですよ~♪

試着して決めた方がいいですよ。

🐱
stella★
若い人向けのブランドでも、デザインによってはもっと上の年齢層の人が着ても大丈夫なものもあると思います。ですが、やはり試着してシルエットなど確認してから購入された方がいいと思いますよ。

買えばいいと思うよ

きっちょむ
買っちゃえ買っちゃえ~。 試着してパッツンパッツンでなければ、 いいと思います。 気に入った服ってテンションあがりますからね。 寒い日も元気出そう。 私なら買っちゃいます~。

ありがとうございます。

🙂
30代 トピ主
それが、ネット通販なので、「試着」が出来ないんですよね~(涙)。 でも、ギャル系では無く、ネットでの写真を人に見せても評判が良く、 可愛いという感じでも無いので、着ようと思えば60代も着れる感じで。 セールにもなったので買ってしまおうかと思います。 大人ブランドばかりもつまらないですよね。 寒いし、好きな服の購入って、テンション上がります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧