本文へ

夫にマフラーをプレゼントしたい

レス1
(トピ主 0
🐴
チップ
話題
28歳の主婦です。 同じ年の夫と5ヶ月になる息子との3人家族です。 ボーナスが出ましたので、夫婦でお小遣いをいくらか取りました。私は育児休業中で働いていないし、日常そんなにお小遣いを必要とはしないので要らなかったのですが、夫が「とっておいたら」と言うので10,000円いただきました。 使う予定も欲しい物も特にないので、せっかくなのでいつも仕事を頑張っている夫にマフラーをプレゼントしたいな、と考えています。 夫は普段マフラーを使っていません。 家にあるマフラーは首がちくちくするとのこと… ふわふわしてて、10,000程度で買えるお勧めのマフラーはありますか?ショップを教えてください!

ランキング

レス

手編みは?

🐤
ゆみタン
35歳の新婚主婦です。 私は編み物得意ではないけど、今手編みマフラー編んでいます。 夫のは出来上がったので、今から自分のを編む予定です。 ペアマフラーならご主人も使ってくれるのでは? 毛糸買うとき、チクチクしない毛糸をお店の人に聞けば良い。 でも育児中なら忙しくてそんな暇はないでしょうか? 素敵なもの見つかると良いですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧