本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ぼやき。”一緒に仕事するんじゃなかったなぁ。”

ぼやき。”一緒に仕事するんじゃなかったなぁ。”

レス2
(トピ主 0
😒
ちゃぱたろう
恋愛
こんにちは。 よろしければ、ぼやき聞いてください。 付き合っていた人は自営業。一緒にいる時間が欲しくて、彼の役に立ちたくて、彼の会社に入りました。 仕事を始めた頃は、まだ、プライベートはありました。 でも、だんだん、プライベートも仕事の話しかできなくなり、イライラ喧嘩も増えました。 別れ話も私から何度かしましたが、未だはっきりと別れておらず。 ”仕事ができないから、嫌われた”とか、”便利使いだったのか”と時々思ったり。。。 すみません、ぼやきです。 よろしければ、皆さんの感想聞かせてください。(男性の意見も聴かせて頂けると嬉しいです。)

ランキング

レス

仕事が問題?

041
masa
別に仕事だけが問題じゃないような。 一緒にいる時間が増えた結果、相性の悪さが露呈したって事じゃないですかね? 違う仕事だったとしても別の話題で仲違いするような気がします。

確かに

041
かい
貴方と彼の両方が、仕事とプライベートの線引きをしっかりとしていなければ上手くいきません。近づきすぎると逆に嫌な面も目につきだしますからねえ。 >一緒にいる時間が欲しくて こういう理由で彼の会社に就職している時点で上手くいかなる可能性は高かったんですけどね。 ただ、彼とうまくいかなくなったのは半分は貴方の責任。彼を必要以上に悪くするような発言はいかがなものでしょうか? あと、別れたいなら後を引かずにきっぱりと別れてください。 職場が気まずくなるし、辞めなければならないかもしれませんが、その点は全て貴方の責任です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧