本文へ

結婚指輪と合うエタニティ

レス0
(トピ主 0
😀
ゆり
 トピを開いて頂き、ありがとうございます。  今回、手持ちの結婚指輪に合うエタニティリングを購入したいと思い、皆様の意見をお聞きしたく、トピをたてました。    私が持っている結婚指輪は、2mm幅のストレートのプラチナリングなのですが、これに合わせてつけられるエタニティリング(キュービックのもの)をインターネットで購入したいと思っております。    見本のエタニティリングには、2mm幅と、3mm幅があり、2mm幅は、繊細なイメージ、3mm幅は、2mm幅より若干豪華そうなイメージでした。  個人的には3mm幅の方に魅力を感じましたが、2mmの結婚指輪と重ねつけする事を考えるとやはり2mm幅がピッタリくるのでしょうか?  あまり考えずに欲しい指輪を一度買ってみたら・・・と思いましたが、キュービックでも1万円以上するため、なるべく一回目に気に入りそうなものを買いたいのです。  近所に宝石屋さんもありますが、試し着けだけして、買わないのも悪いのでは・・・と躊躇しております。    現在、エタニティリングを、結婚指輪と重ね着けされている方!  2mmの結婚指輪と合う幅は、何ミリだと考えられますか?  ご意見をお聞かせ願えると幸いです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧