トピを開いて下さり、ありがとうございます。
22歳女、あおと申します。
中学の頃に同級生だった男の子と成人式で再会し、それ以来友人同士の飲み会などで会っています。
実は私は彼のことが当時から好きだったのですが、彼が転校してしまったために思いを打ち明けずに終わりました。
再会した彼は背も伸び雰囲気も爽やかで、またすぐに好きになってしまいました。
そんな彼についてご相談したいことがあります。
彼はお酒に酔うと女性の髪を触りたがるという困った癖があります。
私の髪もよく触られ、私はむしろ嬉しいのですが、隣に座っている子の髪をどうも無意識(?)に触っているようなのです。
ハンサムで話も面白いので、私の友人方も嫌がっているようには見えませんし、嫌がられたら二度とその子の髪は触らないのですが、
目の前で他の子の髪を触っているのを見ると嫉妬してしまいます。
・彼にあまり女の子の髪を触らないほうがいいと言ってしまうのはただの嫉妬でしょうか?
・酔っていたとしても髪を触ってくれるというのは私に対して好感を持っていると考えてよいでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。