本文へ

幸せなお話聞かせてください♪

レス2
(トピ主 0
🎶
恋愛
私には大切な人がいます。 とにかく、私の前にはたくさんの壁がたちふさがっているのですが、自分を信じて、それを乗り越えていきたいと思っています。 漠然とした表現で申し訳ないのですが、ここでは、相談ではなく、皆様おひとりおひとりのお話を聞かせていただきたいと思い、こうして投稿いたしました。 たくさんの困難を自分の気持ちを信じて乗り越えて今幸せです、というお話や、自分と関わることで、彼もこんな風に変わってくれましたというお話をぜひ聞かせてください。 どうぞ、よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

ラブラブ夫婦

おのろけさん
夫婦間のトピはどうしてもどちらかの批判ばかりに集中してしまいがちですが・・・どれも思いやりが欠けていて悲しくなってました。 こんな素晴らしいトピありがとう!! 私は結婚してもうすぐ10年ですが未だにラブラブです。 子供も男の子三人。この子たちと主人は私をかわいいかわいいと褒めちぎってくれます。 私の幼少期には家族との壮絶な過去がありなかなか自分を好きになれないでいたのですが 主人に出会いかわいい子供達が増え、優しい家族の有難さをしみじみ感じています。 素直にこの幸せを喜べずいつか無くなるのではと不安になる事もあります。 そんな気持ちも包み隠さず主人に打ち明けますが嫌がらずに話を聞いてくれ、全てを包まれている思いでいっぱいになります。 主人は私に出会うまでは人が苦手。女の子にあまり優しくできるタイプでは無かったみたいです。 交際相手に不足する事なくワガママでも言われようものなら我慢できなかったそうです。 そんな人が今では子煩悩で私にも甘く、毎日笑いが絶えません。 幸せです!!ありがとう!夫ちゃん!!! 失礼いたしました・・・

席を譲れるようになった夫

エテ
こんにちは。とにかく・・・頑張って下さいね。 ところで私の夫は他人に冷たいタイプなのですが私の身体が弱いので 電車で倒れたり座り込んだり(迷惑かけて申し訳ない限り)など色々あって、 決して電車でも人に席を譲ったりしなかった人ですが、 辛そうな人に席を譲ったり譲るよう座っている人に頼んだりとか、 ちょっと変わってきたなぁって思います。 動物好きの私に感化されて犬猫を愛でる優しさも持つようになりました。 人は変われるものだなぁと嬉しく思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧