本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 江原真二郎・中原ひとみファン、レディス4ご覧の方、教えて!

江原真二郎・中原ひとみファン、レディス4ご覧の方、教えて!

レス4
(トピ主 0
041
ririo
話題
母に頼まれての投稿です。 昨日12月17日(木)放送のレディス4で 江原真二郎さんと中原ひとみさんが洋服を買っていたお店をご存知の方、教えて下さい。 なんとか?99という都内のお洋服やさんらしいのですが・・・。 ここでは?というあやふやな情報でも結構ですので、 よろしくお願いいたします!!

ランキング

レス

テレビ局へ電話

041
らび
番組担当に繋いでもらって聞けば、すぐ教えてもらえますよ。 ここで聞くより早いと思います。

簡単に電話しないで!&お答え

041
みと
いろいろ調べてみました。確かに、すぐには見つかりませんね。 南青山の「ブティック99」だと思います。 (実名出しちゃいますが、なにしろテレビでやったんだからいいですよね) あとは普通に検索すれば場所もわかりますよ~。 それと。 「電話で聞いて」って人いますが、やめてください……。 数百万人が視聴しているのに、なんであなた一人だけのために スタッフが労働(応対)しなければならないのですか? あなた、そのスタッフの時給とか考えたことあります? 番組を見た0.0何%の人でも電話をしだしたら、 いったい何千人が電話することになると思ってるのですか。 確かに「間接的には」あなたはお客様です。 だけど相手のことを考えてあげてもいいのではないでしょうか。 すぐ電話する人って、そういうことを考えないんですかね。 「楽だから」で電話しちゃって、その結果どうなるかが考えられない。 ネットのおかげで、お互いに無駄をしなくてすむようになりました。 トピ主さんみたいに、簡単に電話しようと思わないで まずは検索したり、無理なら掲示板で聞いてみたりって とても素晴らしいことだと思います。

視聴者の反響も大事

041
まる
元スタイリストです。 ある番組のコーナーのスタイリストをしていました。 お店を紹介してそのブランドの服をコーディネートをして。 後日番組担当さんから「あのお店の服問い合わせ多かったわよ~」などと 言われるととても嬉しかったです。 もちろん苦情もありました。私が視聴者から受けた苦情はタレントさんの イメージに合わないとか様々です。一つ一つが参考です。 ネットで調べればわかることもありますが、問い合わせるのも決して悪い事ではありません。

トピ主です。レスありがとうございます。

041
ririo
皆様お忙しいところ、このようなトピにレスをつけてくださり、ありがとうございました。 みとさん 調べてくださった南青山の「ブティック99」のような気がいたします。 ネットで連絡先が分かりましたので、母が上京してきた際に案内しようと思っています。 ご親切に調べて下さり、本当にありがとうございました。母もお礼を申しておりました。 電話の件ですが、電話するという発想がありませんでした。 ネットで検索してみたところ、なかなか見つからず、 こちらでお聞きした次第です。 私的には、番組内で、はがきやメール、電話のお問い合わせがこんなにもあったんですよ!なんて話をよく見ますので、テレビ局に問い合わせるのも悪くないようにも思います。 でも自分で調べてみて分からなかった場合に、 最後の砦として、テレビ局に問い合わせてみたいと思います。 これにてトピを閉めさせていただきます。 本当にありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧