はじめまして皆さんよろしくお願いします。
私は10年付き合った彼が居ました私には3人の子供が居て1人はその彼の子供です。
付き合いはじめはバツ3の独身だと聞いて居ました。
結婚を前提で付き合って居て…子供が欲しいと結われ私は妊娠しました
ですが…妊娠6ヶ月を過ぎいざ婚姻届を提出する話になるとはぐらかす彼を疑い…調べたら既婚者でした。
私は…知らない間に…愛人という立場になっていました。
何度も彼と話し合い…別れようとしましたが…私は彼を本気で愛して居ました彼が奥さんと離婚をするというので悪い事とはわかって居ましたが彼の言葉を信じて…待って居ました。
ところが中々離婚するつもりが見えないので2年前一度きちんと出来るまで私と別れて欲しいと彼に伝えて別れました別れてからも私はもちろん彼を信じて待って居ました。
彼もちゃんとすると約束して私に待って居て欲しいと言ってました
今年夏頃から彼の様子が可笑しいので調べたら新しい彼女が出来て居て彼女は10年前の私と同じ年齢で子持ち只今妊娠中でした…………私は何のために今まで生きてきたのかこんな嘘つき男を信じて愛して居たのか…悔しくて…悔しくて…毎日眠れません…こんな馬鹿な男の事忘れ新しいスタートをしたいのですが…子供は父親が大好きで最近会いにもこない父親を待って居ます今は何の連絡もありません。
私も今は悔しさと苦しみ憎しみで何も喋る気にもなれず一切喋って居ません頭の中で整理が出来ていません。