はじめまして 皆様にご意見頂きたいです
私は 3人の子供の母です バツ1です 離婚後 結婚を前提で 付き合って居た人との間に 1人子供が居ます。
その彼とのお話です…結婚を申し込まれ…1年ほど 私達家族と暮らして…私の家族にも祝福され…もう一度結婚を夢みて…彼を信じ 彼の望…子供を妊娠をしました でも 彼は 既婚者でした 私は 絶望の中 お腹の子供をおろす事をできず…彼が妻と離婚をすると約束してくれたので…信じて 子供を産みました
子供が産まれて 7年 何度も話し合い…彼の言葉を信じて 待ちました
私は 奥様とも 妊娠中に会った事が あります…元妻だと聞いて居たので…私は元妻と隠れて会って居た彼が気になり…結婚しますと元妻でない現妻に…会いに 行ったのです。 奥様の性格は彼や彼の母親 家族から 色々聞いて居ました…奥様はお金をくれれば 彼はあげるよと 私に 結われました… 現金で1500万くれたら良いと…その時毎月100万以上の生活費を渡し…私達の生活もあったので 中々 そんな大きなお金たまりません…私は 考えた結果 私と別れて ちゃんと奥様と別れて来て欲しいと…彼に話 別れました…生活は大変でした でもこのまま…両方に お金がかかるより…私達に かかる分をそのまま 離婚のお金に使ってくれればと…それから2年苦しい中 待って居ましたが 離婚どころか…彼は また 新しい彼女が 出来て…妊娠 私は絶望と憎しみの中どうしようも出来ない 自分に 苦しんで居ます (続きます)