本文へ

身勝手な親です

レス4
(トピ主 2
041
ちゃちゃん
恋愛
はじめまして 皆様にご意見頂きたいです 私は 3人の子供の母です バツ1です 離婚後 結婚を前提で 付き合って居た人との間に 1人子供が居ます。 その彼とのお話です…結婚を申し込まれ…1年ほど 私達家族と暮らして…私の家族にも祝福され…もう一度結婚を夢みて…彼を信じ 彼の望…子供を妊娠をしました でも 彼は 既婚者でした 私は 絶望の中 お腹の子供をおろす事をできず…彼が妻と離婚をすると約束してくれたので…信じて 子供を産みました 子供が産まれて 7年 何度も話し合い…彼の言葉を信じて 待ちました 私は 奥様とも 妊娠中に会った事が あります…元妻だと聞いて居たので…私は元妻と隠れて会って居た彼が気になり…結婚しますと元妻でない現妻に…会いに 行ったのです。 奥様の性格は彼や彼の母親 家族から 色々聞いて居ました…奥様はお金をくれれば 彼はあげるよと 私に 結われました… 現金で1500万くれたら良いと…その時毎月100万以上の生活費を渡し…私達の生活もあったので 中々 そんな大きなお金たまりません…私は 考えた結果 私と別れて ちゃんと奥様と別れて来て欲しいと…彼に話 別れました…生活は大変でした でもこのまま…両方に お金がかかるより…私達に かかる分をそのまま 離婚のお金に使ってくれればと…それから2年苦しい中 待って居ましたが 離婚どころか…彼は また 新しい彼女が 出来て…妊娠 私は絶望と憎しみの中どうしようも出来ない 自分に 苦しんで居ます (続きます)

ランキング

レス

その彼はひどすぎます

🐶
ゆず太郎
つづき前ですが その彼はひど過ぎます。 まだお付き合いが続いているのであれば、やめませんか? 仮に現在の奥様、新しい彼女と別れてあなたと結婚したとしても、女性問題と 金銭問題であなたが苦しむことになるのが、目に見えています。 お子さんに関しては、あなた一人で育てていきましょうよ。 わたしの弟は4人の子どもを持つ女性と結婚しました。 血のつながりはありませんが、4人ともかわいがっています。家族円満です。 彼だけにこだわるのはやめませんか。 もっといい男性がいると思います。

大変ですね

🙂
三日月
主さんは,お子さんを育てる事に専念しましょう。 それと,同棲や婚前交渉はやめましょう。知らぬ間に誰かの愛人になり,非嫡出児を産む可能性がありますから。

身勝手な親です

041
ちゃちゃん トピ主
ゆず太郎さん 三日月さんありがとうございます。 続きは 同じ日に 送ったのですが まだ 出ていません その後 会っても居ません…ただ 子供(2人の子)のプレゼントの件で TELありました…内容は「〇〇 何がほしいとゆうてる」?今まで なんの連絡もなかったのに…私の言い分 「今は欲しいのは マンションが欲しいと…?ゆうてる」 ? 意味は わからないのでしょう…子供に 私が寝る前に 何が欲しいと聞くと子供が…「家族 父 私 子供達実母 彼の母親が 皆で住める お家が 欲しいな~」と 涙が 出ました 子供の中で父親が 居ないのは 家が狭い なんとなく 会いに来ないのは 私達が喧嘩をしていると思って居るのもあり…マンションなら 私と子供…上の兄弟達…実母…父親と彼の母親…一緒でなくても マンションの建物の中で 住めたらと結う意味です 私は 彼には マンションとだけ 伝えて 今は無いと話ました…その時 余りの素っ気ない態度に 何か考えた どうする気?本人は自分の事で 精一杯で 私達の事など 考えてないと…これが現実です

身勝手な親です

041
ちゃちゃん トピ主
ゆず太郎さん 三日月さんありがとうございます。 世間では 許される事ではない話…結果は不倫です 知らなかったからでは 済まない話…そんな私の話にご意見 励みになる お言葉うれしいです。 続きは 同じ日に 送ってあります まだ出ていません、2日前に 彼から子供のクリスマスプレゼントの件で TELありました…ですが 相手の自分だけが 大事…子供 私達の事など…2の次3の次なんだと…よくわかりました…私は どこかで 自分がした事を少しぐらい 悪いと思っていると…信じて居ましたが…間違いでした…子供がどれだけ…父親を思っているか…話をする気になりませんでした…相手の言葉は自分の事で精一杯だと? 子供が 逢いたい気持ちが あるので…私自身は この先 会わしたくないですが…私の感情だけで 決めるのは…身勝手すぎると考え…月に一度は 会うなどの話は するべきだと考えて居ましたが…相手の言葉で…迷っていた事が…消えて行くのを…感じました。 まだまだ あるとは思いますが 頑張ります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧