本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 男性の方、どんなクリスマスメッセージが嬉しいですか?

男性の方、どんなクリスマスメッセージが嬉しいですか?

レス1
(トピ主 0
041
ドーナツっ子
恋愛
男性の皆様へ質問です。 クリスマスに彼女からメッセージをメールでもらえるとしたら、どの様なタイプのメッセージが嬉しいですか?または過去に嬉しかったメールありましたか? ・デコメールで賑やかに、メッセージもたくさん! ・シンプルに「メリークリスマス」だけ ・デコやメッセージが程よく、でも1画面で。 など、具体的に教えてください!年代がわかるとありがたいです。 私は30代後半の独身男性に送りたいと考えてます。 彼氏ですが、初めてのクリスマスな上、彼はメールが得意ではないタイプです。

ランキング

レス

メール着信と同時に宅配業者が…

😑
鈴木
20代後半♂の経験談です。 本州に住んでいるネット友達(♀)からのクリスマスメッセージが届きました。 そこにはただ一言「メリークリスマス!」 デコレーションされている訳でもなく、しかも題名は【無題】 相手との付き合いも5年近かったので、まぁそんなもんだろうと思っていたら 「宅配で~っす!ハンコおねがいしま~っす!」 と、いきなり来客が! 荷物を確認してみたら そのネット友達から「手袋」と「クリスマスカード」が同封されていました。 「クリスマスカード」には 「寒いだろうけど、乗り越えろ!(笑)」と一言…。 嬉しかったですねぇ…。 何気ない一言を上手い具合に組み合わせただけですが 他のメッセージより重みを感じました…。 …次の年には3倍でお返しさせられましたが(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧