本文へ

右後頭部の偏頭痛と耳鳴り

レス1
(トピ主 0
041
ずっつ
ヘルス
こんにちは。 数ヶ月前から、頭痛が頻繁に起こるようになりました。 右側後頭部に、重いようなズンズンした感じの痛みが続いています。 最近は右側後頭部から背中部分にかけて引っ張ったような痛みが続き、右腕にも鈍痛が走るようになりました。 疲れやすく、耳鳴りが全く止まりません。 横になって休んだ後も、頭痛と共にずっと続いています。 主人に相談したら、パソコンのやり過ぎで単に肩コリの延長症状だろうと言ってましたが、 ここしばらく、ベッドに横になってもぐっすり眠れないのと、吐き気もあるので病院に行くかどうか考えています。 すぐに診察して治してもらえればいいのですが、家の仕事柄、入院となると大変困ります。 同じ症状があった経験のある方、どんな御病気でしたか? 脳に関係のある病気の疑いはありますか?

ランキング

レス

一刻も早く病院へ

🐤
笹屋
>すぐに診察して治してもらえればいいのですが、家の仕事柄、入院となると大変困ります。 悠長な事を言っていて、重篤な病気だったらどうするのですか? 文面からは「緊張性頭痛かな」とも思われますが、頭痛にも色々と原因がありますから、とにかく早く診察を受けてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧