本文へ

彼氏にプレゼント、何がいい?

レス4
(トピ主 1
🎁
恋愛
先日彼氏に欲しいものある?
と聞いたらお揃いのものがいいと言われました。

しかし、お揃いといってもどんなものがいぃのか考え付きません…;
彼氏にもう1回きくのはちょっと躊躇われるので…

ぜひどんなものがいいのかアドバイスをください。

ランキング

レス

雲を掴むような話

041
兎忠
トピ主さんカップルの年齢も、趣味も、プレゼントの予算もわからないので、 何がいいのか全く見当もつきません。 おそろいということは、ペアということでよろしいか? 世の中にペアのグッズなど星の数ほどあります。 ちょっと考えても、マグカップ、湯飲み、リング、ウォッチなどなど、 服まで範囲を広げたら、もう何が何やらわかりません。 上記のものでも価格によってピンキリです。 とくに時計など、最近は驚くほど安いものもあるので、 予算感がわからなければ、アドバイスのしようもありませんね。

おそろいのキーリングなどはどうでしょうか?

🐶
ゆず太郎
おそろいが苦手なわたしですが(笑) おそろいのものってけっこうありますよ! おそろいのネックレスや指輪、ブレスレットなどなど。 アクセサリーはおそろいのものが今多く出回っています。 アクセサリーだとひねりがないかんじなので、キーリングはどうでしょう? シルバーのかわいいものなら使いやすいのではないでしょうか? 余談ですがわたしはおそろいがテレくさくて苦手です。 唯一のおそろいは・・・結婚指輪?かな。 オシャレな彼氏さんなら、おそろいで色違いの長Tなんかもいいのではないでしょうか?

お若い方ですか?

🐱
nico
この内容だけでは、アドバイスをするにも情報が足りません。 せめてお互いの年齢をお願いします。 もし学生さんでしたら、高価なものはおすすめできません。 全く思いつかない事はないと思うのですが、他人に考えを丸投げと言うのもどうかと思います。 それに彼氏にこれくらいの事を聞くのを躊躇していたら、この先何か会った時話し合いできないですよ。 お揃いの携帯ストラップはどうでしょう。 または、ペアで売っているリングやネックレスはいかがですか。 シルバーアクセサリなら、お値段も安いです。 私は昨年、彼がお揃いのもが欲しいと言うので、同じ色のipodをプレゼントしました。

トピ主です!!

😣
トピ主
すみません!!;書くのを忘れてしましました 年齢はお互いに15歳です。 予算は高価なものでなければ、という感じです。 兎忠さん そうですね。 あたしは考える範囲が狭かったのかもしれません 時計今安いものもあるんですか!? 最近出かけていないので参考になりました!! ゆず太郎さん 確かに少し恥ずかしいですよね キーリング!!考え付きませんでした。 結婚指輪でお揃いっていいですね♪ 結婚にはまだな年齢ですが羨ましいです。 nicoさん すみません!!情報少なすぎましたよね 学生です。 いちお色々考えてみたのですが、決定打がなくみなさんの意見を聞かせてもらおうとしました 確かに…これくらいで躊躇っていたらダメですよね できたら頑張って聞いてみようと思います!! みなさん情報の少ない中アドバイスいただきありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧