3年付き合っていた彼がいました。私31歳彼は32歳です。3年の間に些細な喧嘩から別れたりやり直したりしていた私たち…。
それでも前向きに頑張ろうと彼は言い一緒にいた私たち。でもそのような状況から突然…私が不安から彼に喧嘩をふっかけるようなメールを送り傷つけてしまいました。彼からは「悲しい、ごめん」の返信。すぐに謝ろうと電話をかけていい?と聞くと「どんな話し?」とメールがきました。電話も彼からは来ず、向きあってくれないような気がして「さよなら」とメールしてしまいました。喧嘩すると彼は電話では話したがりません。メールもなかなか返してくれません。きっと感情的になりがちな私のせいだと思います。変なプライドや複雑な気持ちからその後、なにも連絡できずにいました。電話する勇気もなく3ヶ月後メールを送ってみました。「一度話したい。だめ?」と…。返信は2週間ありません、きっともうこれからもないと思います。傷つけてしまったんでしょう。でも不安をわかってほしかった。付き合ってもない状態が不安だった。勝手な私ですが、だんだんフェードアウトするしかないのでしょうか…。嫌なら一言返信くれてもいいのに。。。