本文へ

バイト先で

レス4
(トピ主 1
😉
さおり
恋愛
最近、バイト先で同じ年の男性が頻繁に声をかけてくれるようになりました。 帰り際には、次はいつ来るの?と毎回聞いてきます。私は習い事をしているのですが、その話になった時彼もそれを習いたいんだよねーと言ってきました。 これは興味を持ってくれていると思っても良いですか?あまり恋愛経験がないので、みなさんの意見を是非聞かせてください。

ランキング

レス

そうですね

🐶
男性
彼はあなたに興味があるのだと思います。 とにかく、あなたと会話するチャンスを作ろうとしている状態です。

そうでしょうね

041
える
次はいつ来るの?までなら挨拶代わりかな~とも思いますが…。 同じ習い事したいとまで言われたなら、彼は貴女に気があると見てほぼ間違いないでしょうね♪ トピ主さんは恋愛経験がまだ少ないとの事ですが、今後彼とどうするにしろ、相手の見極めはしっかりとして下さいね! 以上、おばちゃんからの意見でした(笑)

はじめまして

あお
トピ文を読むには、多分あなたの感じていらっしゃるように、相手の方はおそらく、ある程度の好意を持っておられるとおもいます。 その好意の度合いや種類は、これだけの情報では分かりませんけどね。

ありがとうございます

😉
トピ主 トピ主
男性様 興味を持っていてくれるのならとてもうれしいです。私も自分から話しかけてみようと思います。 ご意見ありがとうございました。 える様 アドバイスありがとうございます。見極めはしっかりしたいと思います。バイト中の彼はとてもしっかりしていて頼りがいがあります。また進展があれば書き込みたいと思います。 あお様 好意が少しでもあればとても嬉しいです。私は人見知りが激しいので、なかなか自分からは話しかけたりができないですが、頑張ってみます!!! レスありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧