彼32歳、外資系ビジネスマン。友達の紹介で知り合いました。
私がトイレにいっている間に友達にチャメちゃんって本当に彼氏いないのかと尋ねていたので、多少興味はもっていてくれたのだと思います。
私大阪在住、彼東京在住なのでメールでやりとりしても会う機会は少ないかなと思っていたのですが、翌週仕事で名古屋に行き、翌日名古屋空港発の国際線に乗る予定で、夜の出発時刻まで時間があるので、名古屋で仕事終了後(6時頃)、迷惑でなければ新幹線で大阪に行き、私と食事をしたいとの誘いがありました。
食事後彼は適当にホテルに泊まり、翌日適当にフライトに合わせ名古屋に戻ると言っていました(朝まで一緒じゃないのアピールでしょうか?)
タイプだったので、仕事の合間に少しでも会いにきてくれるのは嬉しかったのですが、その為だけに申し訳なくて、私は仕事もなかったので、午前中に名古屋に向かい、ランチ、観光をし、彼が出発する時刻に日帰りで大阪に戻ってくる予定で私が会いに行きました。
そして楽しく観光して、日も陰ってきて、彼が腰に手を添えてきたり、手を繋いできました。
いやらしい感じはなく自然にしてきたので拒否はしませんでしたが、あとあと考えたら、初デートで展開が早い気がします。付き合ってもいないし。
最初チャメちゃんと呼んでいたのが、ときどきチャメと呼び捨てになったり。タイプだし付き合うならきちんと付き合いたいと思うので彼の行動に複雑な気分です。
私が会いに行くという行動が逆に気があると相手を油断させてしまったのでしょうか?
来てくれてありがとう、今度は休みの日に京都まで会いにいくよと言ってくれて、好意を持ってくれていたらうれしいのですが、普通真剣に考えていたら、初デートで上記のような行動はしませんよね?
男性によってはH目的でなくてもこれぐらいのことはしますか?
私的には、体が目的ではという感じもするのですがどう思われますか?