私の知り合い(友達と言うほど仲が良くないです…)の男性に、特定の彼女を作らない人がいます。
高校の同級生ですが、昔っからそうでした。そこまではそういう主義の男性で、似たような人は他にもいると思うんですが、
私が不思議なのは、その人は短期間遊んだ女性と体の関係を結ばないんです。女ったらしだから特定の彼女を作らないというわけではないんです。
ただ、気に入った女の子を誘ってご飯をおごったり二人でカラオケに行ったり、思わせぶりな事を言ったりするだけなんです。
しかもその時期はその女性一人だけに対して、そうするんです。まるで彼女みたいに接して、でもはっきり告白はしない。手も握らない。
その時期は凄くその女性を大切にするらしいんです。
そしてある日突然、「さよなら」をする。女性は「え?」となり、動揺する…
動揺した女友達から私の元へ相談が何度か来た事があります。「私何か悪いことしたかな?」と…
私が「彼はそういう人なんだよ」と言っても、女性はなかなか納得してくれません。
私も彼の気持ちは良く分からないので、納得させる事もできません。
彼に一度そういう行いの訳を聞いたのですが、うまくはぐらかされました。いったい彼は何がしたいのでしょうか?
可愛い女の子をブランドみたいに連れて歩くのが好きなのでしょうか?彼女にはせず、遊びにもしないのに…
男性の方ならこの人の気持ちわかりますか?私は本当に不思議です。