本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • お正月、義理の実家に帰省したor帰省中のみなさん…

お正月、義理の実家に帰省したor帰省中のみなさん…

レス2
(トピ主 1
😨
早く帰りたい
話題
はじめまして。
もう帰りたいです。
私は、普段は快調なお通じですが、旅行や帰省などでは、よく便秘になります。
今回もなりました。
その結果、元旦に、トイレを詰まらせてしまいました(涙)
詰まりに気付き、詳しく書けませんが、最後は手を突っ込んだり対策を試みました。しかし、トイレの水は虚しく溢れだし、大絶叫で義母を呼びました…。
義母は、先の曲がった鉄の棒みたいなもので、詰まりを取りのぞいてくれました。
平謝りで、水浸しの廊下を拭いていると(夫の親戚一同集まる部屋の前です)義母も一緒に拭いて下さり『すっごく立派なう○○だったね、健康のバロメーターよ。○○(私の名前)さん。大丈夫、気にしないで、よくあるのよ。』
と、優しく(しかし大きな声で2回ほど)言ってくれました。
片付けが終わり、部屋に戻ると、夫も親戚も、何があったかについて、触れませんでした。
気まずく、恥ずかしく、食欲もありません。
早く帰りたいです。
二度と来たくありません。
どうしたら、前向きになれるでしょうか。

ランキング

レス

おススメのトピがある!

041
大丈夫
生きてる最中には、恥ずかしくて消え失せたくなる様な事、いっぱいあるよ。  夫実家の皆さんは、優しいね。           昨年のブラジャー事件のトピをご覧下さいな。    沢山の人々が恥ずかしいめに遭われてますから。   でも、今回の事で自宅以外のトイレに行けない…。なんてならないでね。    もう、気にしないで!

なんと素晴らしい

🐤
時々迷々 トピ主
大丈夫さん、ありがとうございます。 みなさん、やはり恥ずかしい思いをされてるんですね。 たいへん勇気が出るトピを紹介して下さり、うれしかったです。 しかし、やはり親戚の家のトイレなど怖いです…。 5泊したのですが、その後は初売りの買い物を口実に、出かけては、夫実家のトイレは利用しませんでした。 傷は深いですが、ブラジャートピを読みながら、癒されたいと思います。 トイレでの恥ずかしい体験、ございましたら、どんどん傷を癒し合いませんか…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧