本文へ
  • ホーム
  • アンテプリマが一番安く買えるところは?

アンテプリマが一番安く買えるところは?

レス3
(トピ主 0
🐤
mimi
アンテプリマのワイヤーバッグを先日、グアムで購入しました。
店員さんが
「日本のほうが少し価格が高くなります」と
言っていました。

アンテプリマは日本人デザイナーですが、イタリア在住?らしいですね。

それでは一体、どこの国のアンテプリマが一番お安く買えるのでしょうか??

ランキング

レス

公式WEBサイトでは?

クレシェンド
お安くなるところがあるのなら、私も教えて欲しいですね・・・。自分の知っていることを書きます。 アンテプリマの公式サイトがありますので、そこで買うと、ポイントが付与されて、次回からは、1割引になったような気がします。 ご存知のように、ネットオークションは、お買い得なものもあるかな?新品は、やはり、デパートで売っているのと同じくらい? TVのファッション通信で見たのですが、アンテプリマのデザイナーは、日本人ですね。そのせいで、日本向けのサイトでは少しお安いのでしょうか?私も、ゴールドのスクエアバッグを持っていますが、中々使いません。現在は、色も豊富でいいのがあるので、欲しいなと思っているところです。

ヨコですが。。。

🎶
こかい
ここのデザイナーのオギノさん、香港にもお家があります。 イタリアと行ったり来たりしてらっしゃるのではないでしょうか。 当方、あるサービス業で、オギノさんに2回ほどお会いしたことがありますが、物静かで とっても礼儀正しい、言い方でしたよ。御主人も素敵と同僚にお聞きしました。 なおお恥ずかしいお話ですが、私はオギノさんご本人に聞くまでアン手プリマを知りませんでした。 でもコートは去年買いましたよ。洋服は高くってバーゲンでないと買えないです。

それは・・・

041
ホンコンヤン
香港ではないでしょうか? 現在香港に住んでます。レートの関係もあるでしょうが値段をチェックしたら日本より安かったです。新作でもカードの種類によっては1割引などもありますしね。 アンテプリマのセールも年2回あったりしますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧