本文へ
  • ホーム
  • 捜してます:ラインストーンぎっしりのワイヤーバッグ

捜してます:ラインストーンぎっしりのワイヤーバッグ

レス3
(トピ主 1
🐧
ウェンディ
アンテプリマ風なワイヤーバッグで全面にラインストーンがぎっしりついているバッグをご存じの方いらっしゃいませんか? 先日大手町駅ホームで黒のワイヤーバッグで白(クリア)のラインストーンがぎっしりついてるバッグを持ってる女性を見かけました。どこで買われたのか声をかけようか迷ってるうちに見失い後悔してます…。 バッグのデザインはアンテプリマのラウンド型の細長いタイプに似ていました。 アンテプリマのショップに行ってスタッフの方に聞いたのですが全面ラインストーンというデザインは存在しないとのことでした。 もし何かご存じの方がいたら是非教えて下さい。どうぞよろしくお願いいたします!

ランキング

レス

手作りでは?

041
もん
お探しのバッグを知っているわけではなくてごめんなさい。 その「アンテプリマ風バッグ」、自作できるんです。 かぎ針編みで。 なので、自作したものかな、なんて思っちゃいました。 楽天などの手芸屋さんで、キットで売っています。 もしよろしければ探してみて下さい。

確信は無いんですが

🐧
いやいや
ワイヤーにラインストーンたっぷりなんて重そうで、けっこうガッチリ系かなと想像すると、サマンサ系のバイオレッドハンガーのショップなぞ覗いてみては? 都会に出てないので確信があるわけではないですが。 あとはデパートのバッグ売り場。

トピ主です

041
ウェンディ トピ主
レスを下さったもんさん、いやいやさんありがとうございました。 コレだ!というものは見つかってないのですが、私一人では全く思いつかなかったレス内容を拝読し感謝しております。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧