本文へ

彼氏の元カノとその友達。

レス0
(トピ主 0
041
ゆず
恋愛
初めまして。ゆずと言います。 今付き合っている彼との事で悩んでいます。 彼23歳(社会人3年目) 私22歳(大学4年もうすぐ卒業) 彼には私の前に2年ほど付き合っていた元カノのNさんが居ます。 彼がNさんの事をどんなに好きだったか、彼のブログを付き合いたてに見て分かっていました。 Nさんが他の人を好きになってしまい彼が振られたようです。 その9ヵ月後に私と出会い付き合い始めました。 1度別れましたが復縁し、トータル今現在3年お付き合いしてます。 1年5ヵ月目の時に、元カノののお友達のSさんから彼にメールが行き、『Nは彼氏と別れたみたいだよ☆Nの彼氏が元カノと浮気したのが原因みたい!』と、わざわざいらないメールをしてきました。 彼は自分の弟とNさんのバイト先に会いに行ったみたいです。(弟・Nさん・Sさんは友達同士で大の仲良しです。) それがキッカケで、彼はNさんに気持ちが戻り、私は振られました。 私と別れた次の日に、Nさんに告白したけど振られたみたいです。 Nさんはなんだかんだで彼氏とヨリを戻したようです。 次に続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧