本文へ
  • ホーム
  • お勧めのお財布教えてください!

お勧めのお財布教えてください!

レス2
(トピ主 0
🐤
月見
28歳の新米ママです。 6ヶ月の男の子がいます。 今現在、育児休業中で4月に復職予定なのですが…復職前に気合いを入れる意味も込めて、お財布を新調したいと思っています。皆さんのオススメのお財布を教えてください! ちなみに…今は新入社員の頃(5~6年前?)に買った、コーチの二つ折りガマ口タイプの財布を使っています。 希望は… 二つ折り 5万円前後 ガマ口タイプ でも、長財布も気になる… 長財布の場合はガマ口でなくてもOK 予算は8万円までアップしてしまおうかな… 皆さんお使いの財布でお勧めのブランドがありましたら、教えてください!

ランキング

レス

新調しました

たふぃ
私も今年、お財布を新調して、気分もスッキリしたところです。 ブランドに興味はないのですが、定番のヴィトンに一目惚れしました。 ポルトフォイユ・アンソリットという長財布です。 とにかくめちゃくちゃ可愛いです。多少使いづらさはありますが、あまりの可愛さに気になりません。お財布を出すのが楽しいです♪ 値段は日本で買うと63000円です。 いかがでしょうか?

私も欲しいー

🐱
わくわく
色々なお財布を使いましたが、結局落ち着いたのはカルティエの長財布と同ブランドの小銭入れ。 レシートとか小銭でパンパンになったお財布って型崩れも早そうなので、私は小銭入れつきの財布でも小銭入れは別で持ち歩いてます。 ヴィトンのオーソドックスな長財布(中にジッパー部分と、カード入れが6~8個ついてる物)も使いやすかったですよ。 シャネルのカメリアのお財布も可愛いです。 もし、他の鞄や時計も何かしらのブランドをお使いでしたら、合わせてみても楽しいのではと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧