本文へ
  • ホーム
  • ヘルス
  • 訳もなく涙がでるときって、何か理由がありますか?

訳もなく涙がでるときって、何か理由がありますか?

レス1
(トピ主 0
🐱
みゅー
ヘルス
私の家族の中には、何人か霊感が強い人間がいます。 私の父は入院しているときに妻(私の母)を亡くしました。 母が亡くなる前日、どうしても泣けて泣けて仕方なかったと言ってました。 母も亡くなる少し前、自分の死期を察していたような発言をよくしていました。 私自身、遠くに赴任していた時、祖母が亡くなった時間をいち早く察知したこともあります。 (危篤だからすぐ戻ってきて、と言われて、帰宅途中「ああ、間に合わなかった」と感じた時、祖母が臨終を迎えていました) 昨日、娘が「眠る前、どうしても泣けて泣けて仕方なかった」と口にしていました。 娘が可愛がっていた近所のお宅の猫ちゃんや九官鳥が亡くなる直前の時も、同じように泣けて仕方なかったそうです。 なのに、私は同じ日に寝た時、非常に解放感に満たされて、心からくつろいで寝ることが出来たのです。 実は、婚家とは嫁姑問題で離婚していますので、没交渉です。 義父母は孫の顔を見たことすらありません。私、嫁として認めてもらえず、身重の時に追い出されたので。 これって、婚家の誰かが死んだということなのでしょうか? 娘は、血がつながっているから、察したのでしょうか・・・? 確かめるためにわざわざ連絡するのもなんだかな、なので放っておいた方がいいですよね?

ランキング

レス

涙線のつまり

041
rara
片目だけの場合が多いそうですが、涙線が詰まると涙がぽろぽろ出てきます、眼科の日帰り手術で治ります

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧