本文へ

また恋ができるかな・・

レス4
(トピ主 2
🐶
さくら
恋愛
30歳代、独身のさくらです。 仕事、恋愛と色々行き詰って今は暗くて長いトンネルの中を歩いているようです。 そんな時に男友達に誘われて飲み会に行き、高校の同級生とのことで久しぶりに楽しい気持ちになれました。その時は何とも思わずにいた一人の男性のことが数日たった今、すごく気になって仕方ありません。こんな気持ちは何年ぶりだろう。 皆さん、私がまた恋が出来るように見守っていてください。

ランキング

レス

ぜったい、できます!

😉
なる
はじめまして。 私も今トピ主さんと同じような状況です。 けど、明けない夜はない、やまない雨はないと、 今は心から信じてがんばっています。 トピ主さんには良い出会いが訪れたようでうらやましい 今はまだ芽生えたばかりで戸惑いもあることと思いますが、 じっくり焦らずに、大切に育ててってくださいね。

応援しま~す♪

もと・かの子
トンネルの出口はもう見えた。 出口の先は明るいよ。 寒さの次は、春満開だー♪ 今のときめきを大切に、大切に、 ステキな恋を実らせてください☆

ありがとうございます!

🐶
さくら トピ主
なる様 私もその男性と出会う前までは、諦め半分な気分で毎日を過ごしてました。どうなるかはまだまだ分かりませんが、この出会いを大切にしていきたいです。なる様にも、きっときっと心ときめく様な事が待っていると信じています!! もと・かの子様 あたたかいお言葉本当にありがとうございます。涙がでてきました。 30才過ぎての恋は少し臆病になってしまいますね。少しずつでも明るいほうへ歩いていけるように頑張ります!!

メールをしましたが・・・

🐶
さくら トピ主
さくらです。 先日の飲み会のお礼のメールを送りました。当日に返信をしてくれたのですが、文面からするとあまり私に関心がないようです。一回しか会っていないから当然なのですが。「また飲みましょう」とはあったのですが、社交辞令なのかなぁ、なんて久しぶりの恋心なので色々考えすぎてしまいます。でも焦らずに、まずは友達からゆっくりと進んでいけたらいいな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧