本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼にどう思われてるかわからなくなりました。

彼にどう思われてるかわからなくなりました。

レス3
(トピ主 0
041
みぃ
恋愛
わたしには付き合って4年になる彼がいます。あたしは嫉妬がすごくて彼に依存しているところがあります。でも、彼はあんまりあたしに関心がないような感じでたまにすごく寂しい気持ちになります。そんなことから、気になり彼の携帯を見てしまうことが度々ありました。
ロックされていたので、見ることはできなかったのですが、昨日ロックの暗証番号を解除してしまい、中身を見てしまいました。
それでも、メールなどかなり削除してあるようで、明らかに怪しいような感じはなかったのですが、一番ショックだったのがあたしのグループ分けが前の職場の中にいたこと(同じ職場で出会いました)メールのフォルダも同じです。
彼は死んだら連絡する人というグループを作っているのですが、そこに入れられていなかったのが何だかすごく悲しくなりました。ある人に送信しているメールには同居人という表現や「結婚は来年です。ついに逃げ場がなくなってきた」など入れられていました。
こんな彼はどう思いますか?結婚して、本当に幸せになれるのか不安になっています。何だか、彼にも笑顔でいられなくなっている自分がいます。
何かご意見頂ければと思います。

ランキング

レス

相手の気持ちの理解

041
まぁ
自分は好きだけど、相手は愛していないのに結婚 だから不安。 好きでもない人と追い詰められ結婚せざるを得なく なった彼。 辛いのは彼の方かもしれません。 だって、トピ主さんは結婚したいほど好きでない人と 結婚できますか?

わぁ

041
なんてん
会ったことないのでカレの性格が分かりませんが少し離れてみても良いのでは? と思います。 結婚することはカレも頭に入れているようですし、友達には強がってあなたのことをやだやだ言っているように表現してるのかもしれないし。 少し離れてみればあなたの大切さが分かって態度が変わるかもしれませんよ。 依存する気持ちはすごくよく分かりますし離れることもとてもツライのは分かりますが、 辛い時期を少し我慢すればその後に幸せが待っているかも。 がんばってください。

気にしすぎかも・・

🐧
ぺんぺん
トピ主さんの彼の性格は分りませんが、 携帯のフォルダはもうずいぶん前から変更してないのではないですか? 私も機種変更したばかりの時は携帯を いじり倒しましたが、 今は飽きてしまい 適当なフォルダ分けです。 『同居人』『逃げられなくなった』等、物は言い様で、友人相手で照れてる場合もあると思うのです。 彼に聞いてみたら?と思いますが 携帯の盗み見がバレますねぇ・・・。 携帯は見ないことです。パンドラの箱です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧