わたしには付き合って4年になる彼がいます。あたしは嫉妬がすごくて彼に依存しているところがあります。でも、彼はあんまりあたしに関心がないような感じでたまにすごく寂しい気持ちになります。そんなことから、気になり彼の携帯を見てしまうことが度々ありました。
ロックされていたので、見ることはできなかったのですが、昨日ロックの暗証番号を解除してしまい、中身を見てしまいました。
それでも、メールなどかなり削除してあるようで、明らかに怪しいような感じはなかったのですが、一番ショックだったのがあたしのグループ分けが前の職場の中にいたこと(同じ職場で出会いました)メールのフォルダも同じです。
彼は死んだら連絡する人というグループを作っているのですが、そこに入れられていなかったのが何だかすごく悲しくなりました。ある人に送信しているメールには同居人という表現や「結婚は来年です。ついに逃げ場がなくなってきた」など入れられていました。
こんな彼はどう思いますか?結婚して、本当に幸せになれるのか不安になっています。何だか、彼にも笑顔でいられなくなっている自分がいます。
何かご意見頂ければと思います。