本文へ

大人のカラオケ

レス2
(トピ主 1
😣
モンブラン
話題
いつも楽しく見ています。
テレビで 『今、カラオケで歌いたい曲』を見ていたらむしょうにカラオケに行きたくなりました。

と言っても 私アラフォーです(笑)
その前後の方含め カラオケに行ったら 何を歌っていますか?

もっとお若い方 会社の先輩は どのような曲を歌っていますか?(女性)

古い曲はもちろん知っていますが 最新じゃなくても そんなに昔じゃない曲も歌いたいって思っています。
でも あんまり若い人の歌だと がんばってるなぁーなんて思ったり?

会社の飲み会では 二次会にカラオケに行くこともあって~

参考に教えてください。

ちなみに私は
ハナミズキ(ひととよう)
ストーリー(AI)が好きです。

ランキング

レス

そうなんですよね

041
こんぺいとう
38才独身です。 私も会社関係などカラオケに行ったら選曲迷います。 若い子に「ふるっ!」って思われるのもイヤだし、かといって最新の曲を唄って上手く唄えなかったりしたら‥無理しなくてもいいのに~って思われたりするかも、なんて考えたりします。 まー、でも結局中盤以降は昔の好きな曲唄ったりしてるんですけどね。 レベッカのフレンズ、斉藤和義の歌うたいのバラッド、ドリカム、今井美樹、松田聖子(年代感じますよね‥) など唄います。

ありがとうございます

😣
モンブラン トピ主
レス ありがとうございます。 誰からもないのかなーって思ってました。 レベッカのフレンズ 今井美樹のプライドとか 私もよく歌ってましたよ。 涙そうそうとかなら 大人でもいいかなーって歌います。 でも 職場の二次会は ノリを求められるんですよ。 「ロマンスの神様」じゃ 声は出ないし 古いし 歌詞が 痛いかも・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧