本文へ

貧乳

レス23
(トピ主 0
😣
人参女
ヘルス
悲しい位の貧乳です。夫から毎日馬鹿にされる始末。
夫婦生活はほぼないに等しいです。
貧乳を気に掛けず普通の夫婦の生活を続けるにはどうしたらよいか何かアドバイスをください。
イメージはまな板にドッグフードを2個乗せた感じです。

ランキング

レス

私も貧乳

🐤
みどり
アドバイスはできませんけど、ご結婚されててうらやましいです。お付き合いの頃は身体の付き合いもしょっちゅうだったのでしょうか?やはり結婚して何年か経つとあっという間にしてもらえなくなるのでしょうか(悲)お子さんはいらっしゃるのですか?妊娠したら少しは大きくなって、出産後もちょっとくらい残ってくれたりはしないものですか?私も貧乳で、仰向けに寝るとほんとに平らになっちゃうので悲しいです。貧乳好きの男性にめぐり合いたいです。浮気されてその相手が胸の大きい女性だったら切ないですよね・・・。

旦那さんが悪い

041
はこ
多分悪気がなくて、からかわれているのかとは思いますが。 胸だけに限らず、コンプレックスに感じている部分をつっつかれるのは、誰だってイヤな気分ですよね。 面倒かも知れませんが、旦那さんにからかわれる度に、大げさに傷ついてみせるとか、憤慨してみせるとか、思い切り軽蔑するようなそぶりを見せるとか、本当にいちいち面倒ですが、そのような対応をするのはいかがでしょうか? 夫婦生活は胸とは関係ないと思います。 多分旦那さんの日ごろの言動に、トピ主さんの方がもうそんな気分になれないし、そんなトピ主さんを見て、旦那様もその気になれない、といったところじゃないでしょうか? いずれにせよ、旦那様が悪いので、それを気づかせなくてはいけません。

斬新かつ新鮮って感じで…。

041
アンチ巨乳派
ドッグフードには笑わされましたが…。 でも、それって結婚する前からのことではないですか? 仮に、そうだとしたら…納得の上での結婚でしょ!? まあ、一般的に考えればマンネリでしょうね、単に。 人間、同じことの繰り返しだと飽きますよ、やっぱり。 キーワードは変革です、変革。 何を変え、何をするかは…あなた次第です。

あれま

🙂
るり(る)
馬鹿にする夫。。。あれま。 嫌ですね。 ということは、そういうことに興味があるということなんですね。 さらに嫌ですね。 大きい胸の女性がいいということだもん。 貧乳がいいっていう男性もいるんでしょうけど・・・ ないものねだりというか、困ったものです。 愛していれば貧乳でもいいと思うのですけど。。。 胸に拘る男性が夫だったということなんでしょか。 いやだな~~そういう夫だったら、尊敬出来ないです。 妻を女として見る・・・考えられないです。 鳥肌立っちゃいました。 相性が悪かったですね。

胸が大きすぎると言われるよりは・・・1

🐷
I.C
私も過去は貧乳で、大きめの形のいいバストに憧れていました。 だけど、太ってしまい、26歳頃より胸に肉がつきました。 (20代前半の体重+10~調子悪いと20kg) それ以前から太りだし、21歳頃から下半身がまず太りだしていて、胸は小さかった。 (元の痩せ型50kg前後→55~60kg前後(普通体重ですが)の推移) いざ、自分が「大きい胸」となってみると「なんか違う」と言う感じで、世界一のメロンやりんごが実ったみたいな、ボン・ボンとした肉の塊。 すごく不恰好で服が似合いません。 おまけに、お尻が横にも後にも大きくて、足も太い三重苦。 まな板胸といわれていた過去に戻りたいです。 だけども体の事を言う旦那さんなんて最低です。逆にトピ様が胸が大きくたって、言われそうです。 体型なんて運のような物だから相手にコントロールできたり直す事ができないとも相手はわかっていて、それに突っ込むのは、最低でしょう。 トピ様、自分の心と相談をし、無理はする事ないと思います。 ありのままのトピ様を認めてくれる男性も世の中たくさんいます。 つづきます。

今の時代、流行してる体型だと思います。2

041
I.C
今の時代、胸が大きくはない方が、見た目がスッと痩せて見えて、ファッションもよく似合って、カッコいいです! 今の時代の日本人のモデルは、背は、高め~すごく高い(160cm後半~180cm代)で体は大柄な人が多いけれど体型は細いです。 胸も小さい。 胸は小さいか無いに等しいです。 アルファベットであれば、I型・X型。 ウエストはきゅっと締まっているけれども、全体に胸もお尻も小さい。 上半身がすっきりしていれば、下半身もスっと細い足長の少年体型が多いです。 生理が来ないまま、背の成長期だけが続き、体が縦に伸びた様な体型で、あまりふっくらした部分はないが、それが逆にカッコよく見えます。 マネキンも皆、そういう体型です。 トピ様、もっとご自分に自信を持って下さい。 いい方に生かせられると思いますし、太りにくそうで羨ましい。 ひょうたん型の体型で、A型の下半身デブ体型でありながら、胸までも大きい、激デブな自分からは、その様に思います。

男です。

041
バット
「貧乳を気に掛けず普通の夫婦の生活」をするには、胸以外の他の部分でカバーするしかないのでは? 旦那さんが貧乳好きではない以上、テクニックを磨くのが良い方法だと思います。

モラハラ

041
tos0
貧乳に限らず誰だってコンプレックスはあるものです。それを口に出して毎日罵倒するなんてなんてひどい旦那さんなんでしょう! 夫婦はお互いに高めあっていくものなのに、逆に一緒に居て自信喪失していく相手てどうなんでしょう? 乳房の大きさや形なんて普通の男性なら気にしないはずです。まして結婚した相手ならさらにそうでしょう。 アドバイスになるかわかりませんが、女はずばり顔だと思っています。豊乳は手術でもしない限り無理だと思いますが、顔なら肌を改善するなり 化粧を変えるなりして魅力的にできると思います。そうしてご主人を見返してやりましょう。 上の方がおっしゃっていますが、確かに妊娠、出産後母乳だと胸は大きくなりますよ。でもその後は垂れますが(乳首も。。

トピ主です。

041
人参女
いろいろとご意見ありがとうございました。 子供は小3と2歳の男の子2人です。 さすがこの胸では、ミルクタンクになれず、2人の子供はミルクで育てました。出産後は少し「おー!」と思える大きさになりましたが、感動もつかの間、その後はそげるように胸がペタンコなってしまいました。残ったのはまさにドッグフードのみに(泣)私は胃腸が弱く体質的に太りやすくはないです。顔立ちも平面顔で、全身2次元・・と言いたいところですが、出産した為か、ヒップだけは体につり合わなく大きいです。 よほど憧れているのかたまに豊乳になった夢を見て、喜んで朝を迎えて、あれ?無い・・・(泣笑)豊胸手術のチラシを見ては、やはり先立つものもなく・・・ しかし皆様のご意見を読みまして、胸ばかりにこだわらず、他の面からも女を磨きたいと思います。テクニックも磨けるよう頑張ります(笑)

貧乳好きも沢山いますよ

041
かのこ
元気だしてください。世の中貧乳好きも沢山いますよ~。私の友人は反対に胸がすごく大きくて、Fカップありますが、彼に気持ち悪いと言われ落ち込んでいました。その彼も細い女性が好きで、小さめな胸が好きだそうです。私は普通サイズですが、男友達が多いんですが、私の周りの男友達は豊乳嫌い、貧乳好きばかりですよ。グロテスクで垂れるのがわかってて嫌と言ってます。胸よりも、スタイルとか顔や全体の雰囲気を気にしてますね。男はみんな胸が大きい女が好きって考えは違いますよ。豊乳にこだわる男はみんな、気持ち悪いダサいタイプが多いですね。トピ主さんも自信をもって、違う部分を磨きましょう!旦那さんもトピ主さんを選んで結婚したんだから愛はありますよ。セックスレスは他の家庭でもある、別の問題だと思います。

同じくらいの貧乳です

😢
チップ
不妊症で子供はいませんが、夫婦生活はそれなりにあります。 夫は何も言いませんが、そりゃあAもない胸なので申し訳なく思ってますよ。。。 コンプレックスだから一緒にお風呂に入るのも嫌だし。けど、仕方ないじゃないですか!身長を伸ばせって言われるのと同じくらい無理なこと(整形でもしないかぎりね) 一度、御主人に「冗談でも辛い」って言ってみてはどうでしょう?男の人だって、たとえば、ハゲてきたりして奥様に嫌われたら辛いと思うんです。『仕方ないだろ!』って思うでしょうし・・ お互い、外見は衰えていっても愛情は変わらないでいたいって思える夫婦になりたいですよね。

うそ~~~~

🐤
ねね
>その後はそげるように胸がペタンコなってしまいました。 私も貧乳です。子供を生めば!って期待していたのに。残念です。。。

残念な...

💡
匿名既婚中年♂
良さがわからないということは残念なことです 数年前に流行した某ヲタクアニメでは 「貧乳はステータスだ!希少価値だ!」などとも主張されているのに....

私はお尻で勝負です

041
deedee
私もまな板にドッグフードです (一昔前は干しぶどうが例に良く出てましたよね笑)。 普段は高機能ブラでごまかしてますが、 さすがにHのときにはごまかしがきかず、悩んでました。 が、女性のセクシーポイントは胸だけじゃない! そう、お尻があるじゃあありませんか! 胸とちがってありがたいのは、トレーニング次第で ある程度カタチを自在に作れるのがお尻。 手入れ次第でツルツルにもなるし。 というわけで、今はお尻自慢を目指しています~♪ これみよがしに美尻スカートをはいたり♪ セクシーな下着(Tバックとかサイドが細いストリングのヤツとか)を つけたり♪ 

貧乳が原因?

041
imagine
 アドバイスじゃなくてすみません。  夫婦生活=夜の・・・ですよね。でも、貧乳(失礼)とそれほどの因果関係があるのでしょうか。  おそらくトピ主さんは結婚前から貧乳ですよね。それを承知で結婚した旦那が何をいまさら貧乳を理由に、と思ったのです。  何か違った本当の理由を隠して貧乳を引き合いに出しているといった感じを受けてしまいました。  どうしても貧乳を認めてもらえないなら太るのがいいかもしれません。どちらも同じ脂肪ですから違う場所に付いても肌当たりは良くなるので旦那も心変わりするかも。

私もなので、とっても悔しいです。

🐶
Loeb
タイトルみて、てっきり恋愛に踏み込めない等の内容と思っていましたが、 トピ主さん、恋愛どころか結婚もされてお子様もいらっしゃる様で。 結婚されているという事は、旦那様に選ばれたという自信を持ってもいいのでは?無理矢理結婚させられたわけではないのですよね? ところで、男性の中には胸の大きさ重視の人、多いですよね。 女性の前で平気で言ったりする方もちらほら。それどころか異性の好みの一つとしてあげる人もいます。 ふと思ったのですが、 逆の事されたら、いったいどう思うでしょうね。 もし世の女性が「大きい人以外考えられな~い」とか「好みは大きい人」とか、形だ色だなんて大声で言ったりしたら、私達女性が「貧乳」と言われて傷つくより、ずっと大きく傷つくんだろうな、と。 勝手な妄想ですが、当たっている気がします。 男性って、繊細で子供だなぁ、と。 とはいえ、人参女さま、腹いせに上記の様な事を旦那様に言ってはダメですよ!(汗)

横な上に不快です。

041
んー
女性に多いと思いますがかのこさんの >豊乳にこだわる男はみんな、気持ち悪いダサいタイプが多いですね。 とか相手を卑下するのはなぜでしょうか。 ICさんみたいに言うのは分かります。 実際は最近の傾向として細い=スタイルがいいという考え方は間違っていると言われています。 夫婦生活には貧乳かどうかは関係ないでしょう。 貧乳発言も含め夫婦での話し合いが解決の糸口ではないでしょうか。

夫の努力不足

041
ぱいぱい
女性は性的に満足してると、体つきがセクシーになりますよね。胸も小さいなりにも少し膨らんで魅力が出るというか。 私の周りの男性は、妻の胸が減ったことを自分のせいだと思う人が多いのですが。 文句を言うなら、怠らず努力して、妻を日頃から性的に満足させるように言ってやりましょう。

いくらなんでもここまで貧乳だと悲しい

🐧
ぺったんこ
私も子供二人産んだら、自分でも引いちゃうぐらいの貧乳になっちゃいました。泣 ブラジャーのサイズもどんどん下がる一方で、昔だってそんなに大きいほじゃなかったのに、5年前のブラをしてみたらカッパカッパで唖然としました。 胸を大きくする運動とかもありますよね。まあ限界もありますが、 ちょっとでも大きくみせるように、ボディービルダーのように胸筋をつけたいです。 大きい声ではいえませんが、うちは9年レスなので主人は私の胸の現況を知らないので、見たらどう思うでしょう?ますますレス継続の予感です。

プエラリアミリフィカ

😍
ranrann
「豊胸」「美肌」「若返り」「強壮」「不妊の改善」「更年期障害の緩和」「骨粗鬆症や高脂血症の防止」などの効果があるそうです。 肌がきれいになると言うし、AカップからBカップになりました。ボインとまではいかないけど。 身体に合う、あわないというのがあるかもしれないし、サプリの範囲を超えているかもしれないので、服用は、よく調べた方がいいと思いますが。

貧乳の悩みですよね

041
おばさんです
結婚17年目で40歳代後半の既婚者です。 下着はAカップですら隙間が出来てカップ部分の布地に皺が寄ってしまいます。(泣) 走ると乳房が動いて痛いとか肩こりで辛くて、なんて一度も経験してません。 結婚当初、夫に「貧乳でごめんね」と自虐的に笑って言うと、 「別に胸の大きさで結婚したわけじゃないから」と慰めて(?)くれました。 「そうよっ、夫は私の性格が良かったから結婚したのよっ」と勝手に決め付けて一人納得しています。(笑) ご主人も胸の大小なんかじゃなくトビ主さんの人柄と明るさを好きになったんだと思います。 気にしないで下さいね。

大好き

🙂
PAPA
貧乳とは、微乳で=美乳ですよ。 大いに自信を持つべきだと思います。 逆に大きい人でかつ露出度の高い人に恥ずかしくないのか疑問を感じます。 なので悲観しないでくださいね。 たまたま通りすがりでしたがコメントします。

母が元貧乳でした

041
嫁子
私の母は、本人曰く「高校生の頃まではぺったんこ」だったそうです。 それが、結婚し私と妹と、一人生むたびに胸が豊かになり、 気が付いたらEカップになったそうです。 さすがに年齢も年齢なので重力で下がってはいますが、 今でも、娘である私よりも大きいです(笑) 女性の体はデリケートですし、女性ホルモンの働きがいつ活発になるかわかりません。 まあこのような例もあるということで。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧