本文へ

貧乳 無乳 とうとう・・

レス34
(トピ主 2
😑
水星
ヘルス
私は30代の2児の母ですが、かなりの貧乳なんです。 AA・・もしやAAAカップの恐れもあります。 痩せていてキャシャで貧乳ならありだと思いますがぶっちゃけ私そんなにやせてないんですよね。お腹や太もも、二の腕には脂肪がつくのに なぜだかおっぱいには・・・。なんで?神様のイタズラにも程がある!! 昔から乳がないのがすごくコンプレックスで、きっといつか大きくなるはず!と言う淡い期待も見事に裏切られ現在に至ります。 今でも時折こんな最低限の乳もない人生なんてと悲しくなることもあります。貧乳、無乳の方なら分かると思いますがこれから薄着になり辛い季節がやってきます。胸元は詰まった服じゃないとチクビが見えてしまうし気が重いですね。 そこで、そうだ!バストアップだ!!と思い立ちいろんなサイトやブログを見てめちゃくちゃ勉強しました。 サプリ、ホルモン、マッサージ、育乳ブラなどなど。 知識だけが身について乳には何もついてません(笑) うさんくさいマニュアル等は購入してないんですけどバストアップマッサージのDVD(4000円程度)を購入し、いざ!!とTVの前で貧乳をさらけ出し挑んだのですがDVDに出てらっしゃるかたの乳がもう爆乳で、彼女の乳のこの部分は一体自分の乳のどの部分に該当するんだろう・・と余計に悩みました。 あとは見るだけでバストが大きくなるDVDも買ったのですが(1200円ぐらいかな)ステキなピアノの演奏と揺れるもみじの映像で5分ぐらいから白目をむいて穏やかな眠りについてしまいました。 そしてとうとう水星に願うとバストアップすると言うところまでたどり着きました(笑)水星、どこにあるんだ! 貧乳、無乳のみなさん私はこんなことしました!と言うのがあれば教えてください。

ランキング

レス

ホルモン剤には頼らないように

🐱
みる
美容外科しかないのでは?

吉丸美枝子さんの本

poco
「美乳美尻エクササイズ」という本はいかがでしょうか。 著者はA→Hカップになったそうです。 テレビでも美魔女として登場されていました。 本の帯には身体中の脂肪が胸に変わると書いてあります。 私もこの本を買ってみようと思います。

同じ悩みですね

🐱
にゃんこ先生
全く同じ状況です、トピ主様と。胸を大きくする努力、随分しました。そしてダメでした でも、トピ主様 今、幸せでしょう?!結婚もしてお子様にも恵まれて。 私は独女です。環境は違えど、悩みは女同士で温泉などに行きたいけど、胸が無さ過ぎが気になるところ・・・、です。 やっぱり、豊胸しかないでしょうかねぇ。それは避けたいけど。 大胸筋をつけると良いと効きますが、限界があるのかなぁなんて思ったりしています。 皆、何であんなに大きいのかとため息です。はぁ~。 参考にならず、すみません。 親近感が沸いて、思わずレスしちゃいました。

私は

041
フェルト
その手のDVDって、人の弱みにつけ込む商売だと思います。 「このDVDを見れば妊娠できる」とか「これを読んで実践するだけで背が伸びる」とか。 いろいろありますよね。 私も胸の悩みはありますが、いずれは重力に体全体の肉をゆだねる事になるので、垂れさがる量が少ない方がいいのかな、と前向きに考えてます。 大きな人は肩こりがひどいみたいですし。 動く時に邪魔だとか言ってます。夏は蒸れて暑そうです。

旦那さんいるじゃないですかーーー!

041
まないた
まないたとしては、 この胸(とは名ばかり)で結婚までいかに辿り着くか が、難問であーる。

以前にテレビで

🐤
筋肉女
ご覧になったかもしれませんが、以前に魔女達の22時でやってました。 1.二の腕の脂肪を肩経由でマッサージし、胸に集める。 2.腹の脂肪を下からマッサージし胸に集める。 3.わき腹の脂肪をマッサージし、胸に集める。 この3ステップだったような。 ちなみに私は効果はありました! 二の腕のセルライトが消え、引き締まり(元々筋肉質なのでムキムキしてますが)、わき腹がすっきり。 腹は残念ながら、落ちるより増える方が多いらしく、残念!ですが(笑) 胸はトップは変わらず、アンダーが2センチ減りました。 私の場合は、上半身がかなり筋肉質で肩幅があり、大胸筋が大きいので、バストがあるように見えます。 筋トレも効果があるかもしれません。

ありがとうございます

🙂
ありがとうございます
 ゴメンナサイ。お役には立てませんが。  今日、ちょっと嫌なことがあったのですが、とぴ主さまの文を読み、楽しい気持ちになりました。  なんだか、ユーモラスでほんわかした気分に。    良いじゃないですか。貧乳でも!旦那様は胸でとぴ主さまをえらんだのではないとおもいますよ。とぴ主さまはきっと、明るくてユーモアがあって、かわいらしい素敵な女性なのでしょう。  きっと、とぴ主さまの家庭は笑いの絶えない素敵な家庭なのでしょうね。 これからは、胸ではなくすてきな笑顔を目指しましょう!

水星さま 最高!

041
未央
>知識だけが身について乳には何もついてません >水星に願うとバストアップすると言うところまでたどり着きました むっちゃ 笑えました 真剣な悩みなのに すまんです じぶんも 中学生のころに 超能力者にあなたもなれる みたいな ワニブックス 買いましたよ~(笑) なかには いろいろ方法が載っていまして ○上半身裸で 左手を挙げて朝日をあびる ○道行く人の後ろ姿をじっと 見て  振り向けっ!!と 念を送る訓練を毎日する などなど ありました まあ 何が言いたいかというと ないものはない ということで ほんと 慰めになんないよね・・ あ~・・ でも むかし だれかのブログで 弟を妹にしてみた という チャレンジ?のなかで テーピング術で立派なバスト作ってました やり方を写真でこまかく追ってあり すげ~っ って そのときは軽く流してしまったのですが 覚えとけばよかったですねぇ 残念です でもいい方法 皆様教えてくれること祈ってます

同じ~!!

🙂
ここ
私も超無乳! 163cmで50kg。 中肉中背をやや越える大型でしかも2の腕たっぷり、お尻太ももたっっぷり、2重あごです。 ところが胸は無乳です。乳首が茶色の梅干しみたい。子供体型。。。。。。(涙) ブラはセシー○でカップが2cm近くのシームレスをこの10年愛用。 洋服来てればまぁ、胸が小さいけどある人。 温泉では本気で友人に笑われたり。すっごいコンプレックスでした。 実は20歳に時一度豊胸施術しました。やっとCでしたけど、かっちんかっちんの胸はそれでまたコンプレックスに。 その後結局取り除き、その後つきものが落ちたみたいにどうでもいいです。 その後皆からうらやましがられる美形の夫(高収入、高身長、姑の前では常に私が1番、すごい子煩悩)と結婚。彼の前の彼女はGカップ。がーん。 彼に胸の事はからかわれるけど、すっごいラヴラヴ夫婦です。子供も授かりました。 妊娠中も胸はやっとAになっただけ。 人間こうなりゃ中身で頑張りましょう~! いや、今もナイスバディの人見ると彼女の人生うらやましいです。 (笑)

正しいサイズのブラで…

041
みき
胸の形を、まな板に梅干し…と称されたほどの私ですが、正しいサイズのブラをつけてサイズアップしました! たくさん勉強されたトピ主さんならもうご存じかもしれませんが… 一度下着屋さんできちんと計ってもらうと、人生変わります。 相手はプロだから恥ずかしがる必要はありません。

最高です!!

🙂
えーたん
トピ主さんの、なみなみならぬ努力に、つい笑ってしまいました。 私の話しでもいいですか? 独身時代は、痩せ型(自分で言うのは恐縮です)でEカップでした。妊娠をして更にサイズアップ…。母乳で育ててたので、常にパンパン。(悲しい思いをさせたら、ごめんなさい) 初めのうちは、豊乳の自分に酔いしれてました。 …が、しかし、サイズが変わるたび、ブラジャーがあわず、肩凝りも酷かったです。 可愛い洋服は着れず…。オシャレをしたい、20代の私には、胸がデカイ事が嫌で仕方がなかったです。 私の乳は、役目を終えた途端、面影も無く、ひっそりと、くっついています。今は、Aカップあるか、ないかです。 貧乳最高ですよ! 肩は凝らず、可愛いブラジャーも付けられるし。 現在の私の乳は、夫に詐欺師扱いされてますが、私は何とも思いません!! 貧乳最高です!

ありがとうございます

🙂
水星 トピ主
みなさま、ありがとうございます! 楽しんでくださった方もいて何だかうれしいです(笑) もともと無いうえになんと下の子が2歳まで乳を吸うという悲劇に見舞われた私の胸ですが息子(4歳)はいまだにこのおっぱいが大好きなんです。 (おっぱいというには申し訳ない大きさですね~) ただ、これが普通のサイズだと思ったら大間違いだよ!とそのうち教えてあげなくては。 あっ、そろそろ気付きますかね?(笑) 私自身夫というものができましたが、貧乳を見せるのがイヤで失った恋も多いんですよ。友達と温泉!コレが一番ハードルが高いなぁ・・。 一生の課題だと思います。 どうにか「痩せてるから貧乳なの」と言うところまでもっていきたいと企んでるんですが、これ以上乳がなくなる可能性が恐ろしくて。 ほんとに何がどうなってこうなっちゃったんでしょうね? 思春期にそんなにストレスも感じてないのに~。 人並みの乳、欲しいなぁ・・。 これからもいろんな事を取り入れながら中身を磨いて楽しい貧乳人生を歩んでいきたいです。

真夜中に

041
パット
このトピを読み爆笑させていただきました!! 失礼ながら、こんなに楽しい?トピを書けるなら、この際貧乳なんて気にしないでイイのでは?…という訳にはいきませんかね?? そういう私も貧乳。大食いのくせに、全体的に体の厚みがないんです。私も度々悩む時がありますが、少なくとも豊乳好きの男性は私を選ばないだろうし、お付き合いしてきた男性も別に胸の大きさは関係ないとか、小さい方がいい。という方ばかりでした。まぁ当然そう言うしかないんでしょうけど。 今は必要以上に大きいとピタッとした服を着た時に太ってみえそうだし、なくても困らないし、まぁイイかなって感じです。 イヤ~でもトピ主さんは真剣に大きくしたいと努力してるんですから、スゴイと思います。理想の胸になれるとイイですね!!

むにゅうぅぅ・・・

🐱
爪とぎ
先日、スーパー銭湯に行きました。 私が一番貧乳でした。 社会生活を営む上で見栄でブラは付けてますが ハッキリ言ってブラ不要。 絆創膏貼っときゃOK。ニ〇レスすらもったいない。 若い頃は本当にコンプレックスで 中学生の頃、掃除機を胸に当ててたことすらあります。←今でこそ笑えますが当時は真剣そのもの!! 「貧乳を見せるのがイヤで失った恋も多い」←分かり過ぎるくらい分かります! 幸い結婚出来て子供も産みましたが 乳があったら違った人生だっただろうなと思います(笑) 今でも豊胸したいと考える瞬間はありますが、 今さら谷間を作ったところでその上についてる顔に 細かい谷間(=皺)があるのも悲しすぎる…。 こうしてお仲間のお話を聞くと心強い! しかし胸を張ろうにも張る胸がないのがまたツライ! 水星さま、ここで少しまないたさんにレスさせて下さいね。 まないたさん> 世の中の男性はおっぱい星人ばかりではありません。 ですから大丈夫ですよ♪

腕を上げて

😉
はっぱ
腕をあげたときにムネが引き伸ばされるように上がる人は、筋力がなくてたれているだけなので、胸の筋肉をきたえることでバストアップ効果が得られる、とピラティスの先生が言っていました。 あと、大豆・乳製品を多く取るといいそうです(どこかで一度読んだだけの情報ですが)。 私は妊娠前、C70かD65、2人母乳で育てた後は・・・よくてA、もしやAA・・・、胸、どこ? 昔のブラをつけるとカップが半分以上カラだし。 なのに乳首は鋼のように固く黒く大きく、乳輪もくっきりなのが涙を誘います。 ちょっと襟ぐりのあいた服を着ると、肋骨がガリガリみえてトリガラみたい! ムネがきれいな人を見ると、目が離せなくなってしまいます。 ので、無理やり視線をぐっと上げてお話します ヒアルロン酸注射っていうのもあるみたいですね。 でも一時的なものだとか。

いっしょいっしょ!

😀
はやや
はじめまして。 私もチョー貧乳いや、無乳です。(無乳ということばこのトピで初めて知りました) そうなんです。やせてないんです。顔なんてもしカップがあればEカップくらいの丸顔です。お尻もしかり。 私なんて3人生んでますけど、妊娠中と授乳中のみ人並み、でそれ以外は気の毒なもんです。 宝くじが当たったら豊胸手術受けたいです。生理食塩水パックだったらさわり心地も違和感ないらしいですよ。というより、さわり心地なんて二の次、胸に立体がほしい! バストアップ体操や脂肪集めもやってみましたが、効果は・・・。 エクサブラって一時新聞折込に良く入ってたのですが、ご存知ないですか?ものすごい沢山のパーツで構成されているブラで常にお胸に微振動を与えていて、その刺激でお胸も大きくなる、といものです。つまり何の努力もせず、そのブラをつければでかくなるよ、と。 最近見かけない。 水星願ってみます。タダだし。効果があったらここで報告します。

私も貧乳…無乳で…

041
リサ
このトピ面白いですね(笑) 私も無乳なので、お邪魔しまぁ~す。 私も、ブラジャーが必要ない胸の持ち主です。 どこかに、私の胸落ちてないですかね…?? 落ちてたら私のだと思うんで連絡下さい(笑)

私もです!

041
残念な胸
私もありえないほどの無乳です。ビキニを着ると、とっても残念な感じになります。そんな私ですが、欧米人の夫がいます。欧米人の方ってグラマラスなのが好みと勝手に思い込んでいたのですが、小さいほうがかわいいと言ってます。

うちもです

qp
29歳、元々Aカップあるかないか。 2人産んだ後はつるぺたになりました。 お腹だけは妊娠7ヶ月くらいに出ちゃってます。キューピー人形そっくりです。 高校生の姪っ子が本当に綺麗で大きいおっぱいなんです。 で、夏休みに実家に帰ると家の前の海でビキニ着てるんですよ…。 もう今年からは帰りたくない…。 努力でどうにかなるもんじゃないですよね。 普段は気にしてなくても、おっぱいの大きい人を見ると凹みます。

わたしも

041
れもん
24歳貧乳です 私も前はコンプレックスを抱えてました、特に高校、大学生のころ でも今は特に気にしていません 自然とどうでもよくなったのでしょう そういう性格ですから・・・ でもその分メイク、ファッション、髪型に力入れたりして楽しいです 偶然最近魔女達の22時で1日1分のバストアップをみたので今試しているところです 女はおっぱいがなきゃ!という考えでしたが 今はものすごくカッコイイ彼氏もいて幸せです トピ主さんもご結婚されて幸せじゃないですか? 私は、貧乳に関して突っ込まれても今は平気です 前の彼氏に突っ込まれたときは号泣しましたが(w 人間本当に考え方しだい、と思います! お互いがんばりましょ!!

結局効果的な方法はないのかな?

🙂
40代半ば既婚
同じく貧乳です。 私も魔女たちの…を見て、肉集めマッサージや大胸筋を鍛える運動に2年間励みました。 大きさはほとんど変わってないと思ったのですが、久しぶりに会った彼氏に、少し大きくなったんじゃない?て言われ、驚きました。言われて見れば、大きさと言うよりも小さいなりに形がよくなったような…。 でも2年間がんばってこの程度なので、薬や整形に頼らず大きくする方法はないということでしょうね。 私は貧乳ですが、色っぽいと歴代の彼氏に言われたので、女の色気は体だけじゃなく、立ち振舞いや雰囲気かなと思います。

主さま最高!!

らん
笑い転げてしまいました!乳がなくても、そこまでユーモアがあるなら人生楽しそうですが(笑) 確か、豆乳を飲むとバストアップするって聞きましたょ!!

水星の位置確認しなくちゃ

🙂
ムニュ
トピ主さんおもしろすぎ!乳の栄養がユーモアに流れ込んでしまったのかもしれないです。 「貧乳を見せるのがイヤで失った恋も多い」「友達と温泉!コレが一番ハードルが高いなぁ・・」 わかるー!!友だちと温泉なんて、絶対絶対無理です。 私、見た目クールでお勉強もできたので、カッコイイ女子タイプだと思われがち。なので「乳がなくて温泉イヤ」なんて言えなくて 本当は温泉もプールも海も大好きなのに、全部「あんまり」ってな反応しちゃう自分が悲しいです。 昔、強力な全身タイツで乳部分だけが開いてるシャツがあると聞いたことがあります。脂肪がオープンスペースに避難してきて乳に肉が集まる、と。どこで手に入るんだろう・・・。 とりあえず、今日から水星にお願いをしようと思います(笑)

同士の方が!

🙂
水星 トピ主
毎日懲りずにおっぱいマッサージとエクササイズに力を入れておりますが 未だ努力がむくわれていない水星です。 楽しんでいただけてますでしょうか(笑) 貧乳、無乳の同士の方が増えてて嬉しい~。 ほんとに恋愛と洋服には悩まされっぱなしですよね。 今は夫がいるので恋愛では悩まないですけど 「別に貧乳が好きな訳ではない」夫は時折TVに映る揺れる乳を 眺めております。(心行くまで眺めてね) 豊胸手術もみなさん1度は考えた事ありますよね? ねっ?? 美容外科のおっぱいのビフォーアフターに見入ってて 気がついたら2時間たってた事がありました・・。 怖いのとお金がかかるしで現実的ではないですが 本当にあこがれます。 乳があったら人生違ってた!まさにそう!! 私もかるく数万回は考えました~。 神様、でっかいおぱいじゃなくていいんです。 最低限の乳を下さ~い(笑)

部外者ですが・・・

小毬
ごめんなさい、このカテゴリーには属さない者ですが(汗)、 主様の大ファンです! なんてユーモアのある方・・・引き込まれる文章、テンポの良い単語の羅列。 すっごくファンです。 水星の場所、今度探して書き込みに来ます!(笑) えーと、ミーハーな書き込みだけじゃ、アレなんで。 きちんと下着売り場で測ってもらい、背中の肉を押し込めると胸になるそうです。 別トピでなかったですか? 貧乳ネタなら、妹のが・・・。 トリプルA(保険か)サイズの彼女、職場で屈んだ際、同僚の男性に 「・・・チクビ見えた」 と嘆かれたそうな。 ブラと胸の間に隙間があったそうで・・・。 「サービス♪」と言うと、その男性はイヤ~な顔をしたそうです。

貧乳はステータスです

041
青春
って言う位なので気にする事無いと思います。 私は貧乳ですが、色気が無いと言われた事は無いです。 いや、ロリコンウケでは無いですよ。豊かな胸は好みでは無い男性が多いだけです。 一時期 痩せすぎて、無乳になりましたが それでもセックスアピールとは関係無かったようです。 ドレスを着る時は胸が欲しいなと思いますが、普段は貧乳の方がスタイルが良く見えるので気にしていません。 最近の人の胸が大きいのはパッドの二重使いとかなので、やっぱり貧乳はお国柄だと思います。 豊胸手術はパートナーの意見を聞くのが良いと思います。(触っている時)偽物だと思うと萎えてしまうので小さくても本物の方が燃える物だと思います。

なぜ?

041
チチカエル
明るく貧乳・無乳対策に取り組むこのトピが大好きです。 私も昔っから貧乳で、10代20代は 「上半身は少年、下半身は中年女性」っていう体型でした… 母乳育児を終え、真の中年女性に近づいた今、 乳首周辺以外は肋骨が浮いている状態です(が、腹は出ています)。 骨太で、なぜか上半身には肉がつかず、集める脂肪もありません(泣) でも、鎖骨はけっこうキレイだと思ってて、 ボタンを開けても谷間も見えないので、 イヤラシイ感じにならず、シャツは似合います(くらいしか利点がない)。 それはさておき、 前々から不思議に思っていたのですが、 温泉などでご年配の方を見かけると豊乳な方が多くないですか? そんなにジロジロは見れないので、統計を取った訳でもありませんが。 皆さん子ども時代や娘時代にたっぷり栄養を取れた年代では ないと思うのですが、なぜなんでしょうか? 私はそこら辺にヒントがある気がしてなりません!

もう開き直っています

041
ペーチャパイ
10代までガリガリだった私。 20代になって、気がついたら、胸が成長していました。 この頃、主人と知り合いました。 「スレンダーなのに胸がでかい」のが気に入った理由だったとか。(それだけかい!) 結婚して子供を産みました。一気に豊乳に。授乳中はいつもパンパン。 「ああ、大きな胸なんて不便だこと」と、我が世の春を謳歌していました。 それが一転。 授乳を終え育児でやつれた私。 体重が減ったな、と気付いた頃には、胸は消えていました。 今では跡形もありません。(形跡くらい残せよ。) 夫も、心底ガッカリしています。 でも、ガッカリはお互いにあるわけですから・・・。 貧乳の皆さん。私は20代、今より体重が多かったです。 胸は脂肪なので、太るとそれなりに大きくなることは確か。 女性ホルモンの働きもありますかたね。 もしも胸を大きくしたかったら、バランスよく体重を増やすしかないと思います。 グラビアアイドルのような体は幻想です、幻想。虚像とも言う。(声を大にして男性に言いたい)

アラフォーにしてA→Dになりました

💡
こたる
水星さまのたゆまぬ努力に脱帽です。 私も超のつくAカップ。 豊かな胸の女性を見るたび羨ましく思っていましたが、 母親も祖母も小さかったのでそういう家系なんだと諦めていました。 そんな私ですが35,6歳になった頃、 そろそろ体系がゆるんで垂れてくる年齢だなぁと思い込み、 (太陽が西から昇っても垂れる大きさではありません・・・) お風呂タイムに重力に逆らうように下から上へ、 オマケで背中のお肉も前に寄せ集める感じでマッサージを始めたところ、 1-2ヶ月した頃から徐々に大きくなり今ではDカップにまで成長しました。 どちらかというとスリムな体系なのですが、 それでも集まってくれるお肉はあったみたいです。(お肉たち有難う!) 青春時代には全く成長しなかった私の胸なのに、 アラフォーになって初めて人並みなサイズになり、密かに喜んでいます。 毎日5分もかからないお風呂のついでのマッサージですので、 主さまもぜひ一度試してみて下さい。

みぃ

🙂
爆笑!!!
主様最高に面白いです! 乳との格闘ぶりに笑わせてもらいました。 さて本題ですが…乳が育つ方法ですよね。 ちなみに私は、主様とは全く逆の悩みを持つIカップの豊乳女なんですが(笑) 私は乳製品が大好きで、牛乳はひとりで1日1リットル飲みます。どんな料理にも、チーズ、バター入れたくなります。豆乳も大好きです。 マッサージは運動などは特にしていませんが、恋愛体質なので女性ホルモンの分泌は多いと思います(笑) 参考にはならないかも知れませんが…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧