見て下さりありがとうございます。
小町で一度不倫した人は信用できないなどのコメントを目にする度に悩んできました。
理由は、私の婚約者は私と付き合う前、当時人妻(子どもはいません)と六年も付き合い自分からは別れられず、振られて別れているからです。
その後も相手の方は別の独身男性と不倫、うまくいかず彼に復縁を迫ったりしていたそうです。彼にはすでに好きな人(私ではない)がいて断りました。
婚約者の不倫していた過去の事はさんざん悩みましたが信用すると決め婚約しました
何を悩んでいるかというと私と付き合ってからは連絡がないと安心していた元彼女(今は独身)がmixiを使って年始に連絡してきたのです。婚約者が携帯を見せてくれた事があり知りました。相手の日記(全体に公開)を読むと同棲中の方とうまくいっていないタイミングで連絡してきています。婚約者は返信はしていません。携帯へのコンタクトは今のところなしです。mixiへのメッセージを返信をしなければいずれはやめてくれるでしょうか?私や婚約者が元カノにスキを見せないためにできる効果的な方法があれば教えて下さい…ご意見よろしくお願いいたします。