こんにちは。社会人1年生、23歳OLです。
今度、以前よくお世話になっていた女性にお会いする機会ができました。
昨年の3月に出産されたのですが、ずっとお会いしておらず、この機会に何か贈り物ができればいいなと思っています。
ですが、今までそういった贈り物をする機会がなく、加えて相手の方は年上で32歳、裕福なご家庭で、とても上品な方、ということもあり、何を差し上げれば良いか全く見当がつきません。
ベビー用品は質の良いものを沢山もらっている気がするし、教育に携わっている方なので絵本も躊躇してしまうし、本人の好きなお店やブランドが分かればよいのですが、以前お話していた中で出てきたのは私には分からないものばかりで…。高級デパート?というんでしょうか、そういったところでのお買い物が好きみたいです。
お邪魔にならないもので、少しでも喜んでいただけるものがあれば…と思案しているのですが、良い物が思いつかず困っています。
何かアドバイスをいただけないでしょうか?よろしくお願いいたします。