本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 長野県松本市の心療内科を教えてください

長野県松本市の心療内科を教えてください

レス2
(トピ主 1
041
りんご茶
話題
以前にうつで通院していて治ったのですが、 また調子が悪いので通いたいと思っています。 最近こちらに引っ越したばかりで知り合いもなく、 病院の情報が全く分からず困っています。 ネットでも調べたのですがも一つ情報が得られなかったので こちらに投稿させていただきました。 もちろんお医者さんとの相性が一番なのは分かっているのですが 評判の良い病院や情報を教えていただけると有難いです。 男性、女性の先生は問いませんが、 どちらの先生か教えてくださると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

つらいですね・・・

041
cherry
りんご茶さん こんにちは。おつらいですね 私は以前、松本で医療従事者として勤務していた関係上、いくつかのメンタルクリニックの医師並びに患者さまと交流がありました  松本市のどの辺にお住まいかわかりませんが、印象として信頼できると思っているクリニックを幾つか挙げますね。以下はすべて男性の先生です  ・かとうメンタルクリニック (松本城の近く)    よく話を聞いていただけますし、適切な判断をしていただける先生です。 土曜日や平日遅くまで診療日もあるため勤務されていても通いやすいと思います。  ・清水メンタルクリニック (松本インターの近く)    完全予約制なのでしっかり相談ができるます。    適切にアドバイス・治療頂ける印象があります      ・服部メンタルクリニック (松本駅付近)    丁寧に話を聞いていただけます。評判も良いクリニックです   ・浅野メンタルクリニック (寿南)     住宅街にあるクリニックです。治療法が比較的新しい印象があり、セカンドオピニオンした方が良好となったケースが数例あります。

早速ありがとうございます

041
りんご茶 トピ主
cherry様 ご丁寧なお返事ありがとうございました。 たくさん情報があってとても嬉しいです。 医療従事者との事でとても心強い情報です。 早速吟味しつつ、どの病院にするか検討しようと思います。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧