本文へ

正月早々、私の頭上に……(駄)

レス1
(トピ主 0
041
撲殺にんじんソード
話題
皆様、こんにちは。 正月早々、頭にUNKが乗っかった太郎です。 この伏字(?)でわかるでしょうか…。 犬の散歩をしているおばさんが、 どうやらUNKがある地面がどうにも硬かったらしく、 スリッパで力任せにほじっていたらその拍子に UNKがスコップではじかれ後方にスポーーーン。 晴れて、私の頭に乗りましたとさ。 それも大型犬の大きなUNK……。 そんなミラクルはいらなかった。 正月早々酷い目にあったのでもう今年の酷い目はこれで終了でしょう。 そう信じています。 皆様のお正月は如何でしたでしょうか? お正月に限らず、こんな珍事件あったよ!など、 面白おかしい話で盛大な笑う門を作りましょう! そして福に満ちた一年を願いませんか? 皆様の楽しいエピソードをお聞かせ下さい。

ランキング

レス

羨ましくないですが羨ましい

041
変なタイトルで申し訳ありません。 私事ですが、数年前に会社へ行こうと家を出て数分。 歩いていた私の頭に鳥のうん○が落ちてきました。その時は忙しい時間になんでもうっ!!って感じで怒りまくって帰宅しシャンプーしてまた会社へと行った事があります。ここまではなんてことありませんが数日後、なんとデパートでの福引にたった1枚で1等をあてました! 今では空から運が降ってきた!!って勝手な解釈してます(笑) それ以来、空から降ってこないかな…って思いつつ外出楽しんでます(笑) トピ主さんにも大きな福運が来ること祈ります!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧