本文へ

オットよ、ありがとう(駄)

レス3
(トピ主 0
ユーユー
恋愛
「愛してると言ってみた」というトピを読み、オットに「愛してるよ。」と言うと「うーん、足は出してるよ。」とオット。

オットの転勤で全く知らない土地にチビ2人を引き連れて乗り込む事に一抹の不安を覚え、励ましてもらおうとオットがいる部屋を覗いたら、空気清浄器のニオイセンサーに向けてオナラをして、センサーランプの色が変わったとチビ達とハシャギまくるオット。

…ありがとう、そんな貴方がいるからチビの発育遅れもチックもアレルギーも、私の円形脱毛症も笑って乗り越えていけるのです…。

駄トピを読んで下さりありがとうございます。

ランキング

レス

かわいい!

🐤
あここ
思わず笑ってしまいました。。 なんかいいですね~! お子さまが空気清浄機の前でキャッキャ騒いでる姿が想像でしました。。 バカな光景ですら、心からいとおしく思える家族を作りたいな~

あ~おもしろい

🙂
りんご
かなり笑わせて頂きました。 何だか、私の悩みなんてどうでも良くなってしまいました。 明日からまた頑張ろ~っと ユーユーオットさんよ、ありがとう。

温かいご家庭のようですね

😀
笑門来福
ご主人良いですね~ どんな時でも笑えるって良い事ですね。 深刻になったって何も解決しませんし。 トピから想像するに ユーユーさんも、いつも笑ってる方なんだろうと思いました。 唯、しかし 円形脱毛症・・・って ユーユーさんは、かなり我慢強い方なんですね。 私の姉も以前円形脱毛症になりました。 その10円禿げ私が見つけて「どうしたの?」と聞き 初めて姉が、かなりの悩み抱えてる事を知りました。 自分の悩みとか、あまり言わない芯の強い姉ではありましたが いつも冗談言って笑ってるので、それまで全く気が付かず、 いかに姉が我慢強いか分かりました。 それでも姉自身は「禿げ出来てたんだ~体は正直者だわね~あはは」でした。 私も経営してる会社倒産や夫の浮気や離婚等のような人生の大問題もありましたが 円形脱毛症になった事はありません。 考えますに・・・ その都度、泣いたり吼えまくったりして(あ、でも誰にもあたってはいませんヨ あくまで一人で) 発散しちゃってたんですね~ 恥ずかしい・・・ 私、人間出来てませんって。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧