本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 毎日どうやってすごしたらいいのでしょうか??

毎日どうやってすごしたらいいのでしょうか??

レス2
(トピ主 1
🐤
ゆうゆう
恋愛
以前、トピをたたせていただいたのですが…。

夫が今浮気をしています。
浮気をしていることに対してどうしたいいか??見てみぬふりか?それとも話し合いをするか??

子供に障害があり母子で生きていくことは本当に大変な事で離婚という決断をなかなか出来ずにいます。話し合いになれば夫は開き直るような気がします、今が一番楽しい時期のようですので。なのでなかなか次の行動を取れません。

今日、夫が飲みに行くというので、尾行しました。仲良く手をつなぎ、女のかばんまでもってあげていました。そのまま食べ物やさんに消えていきわたしはとりあえず自宅に戻ってきました。
証拠写真をとりたくて(念のために証拠固めをしておこうかと思って)尾行しましたがうまくとれませんでした。

さすがに二人の姿が目に焼きついて離れません、もうどうしたらいいのかわからなくなってしまって。
皆様、冷静なアドバイスをお願いします。

ランキング

レス

大丈夫ですか?

😠
メガピンク
お辛いでしょうね、貴方に代わってご主人殴ってやりたいです。 貴方はお子さんと家庭を守るために必死に耐えているんですね。 浮気はハシカのようなもの、とか言いますが貴方の忍耐がいつか実を結べば良いのかもしれませんが、夫婦はもともと目に見えない信頼で結びついています。 一度崩れたらどうなるんでしょう。 貴方は聡明な奥様のような印象がありますのでいずれご主人も浮気はやめると思いますが、その時貴方は受け入れて夫婦を続けられますか? 貴方の心が折れきらないうちに身近な人に相談できるよう祈ります。 ご主人には言えなくても、言葉にすることで心が軽くなったりしますから。

メガピンク様ありがとうございます。

🐤
ゆうゆう トピ主
ぶん殴ってやりたいって言っていただいてありがとうございます。 なんか笑ってしまいました。 彼のほうが信頼はもうないかもしれません…この三年間私は子供しか見ていませんでした(子供は産まれてすぐに病気になり寝たきりの重度障害を持っています。明日どうなるかわからない毎日です。それでも子供は風邪もひかずずっと自宅にいてくれています) そのため、彼にはかなりしんどい思いをさせていたみたいです。 その結果がこの状態です。 おっしゃるとおり、もし浮気相手と切れたとして、その後夫婦生活を続けれるか??それがわからないんです… ただ、もう二人目の子供は出来ないかもしれないという寂しさがあります。 毎日、顔をあわせての晩御飯…しんどくて。だけど毎日ご飯をきちんと作らないといけない… 私は必死にご機嫌をとっているような会話をしています… もう、客観的にしか私は私達をみれないんですよね… レスさせていただいただけでもとっても楽になります。 読んでいただいてありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧