トピのタイトルのように無料メール相談できるところご存知ないでしょうか?
仕事で平日に相談所のようなところに行くのが難しく、休日は家族の目を盗んで外出できません。電話だと内容が多いので、理解して頂くのに時間がかかるという自分勝手な都合があり、離婚について無料でメール相談できるところをご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
私なりにネットで調べてみたのですが、初回無料がほとんどでした。
遅れましたが、私について簡単に記載させて頂きますと、28歳さいたま市の男性で、妻と子がおり、情けない話なのですが妻が凶暴というか鬼嫁なのです。本当に書き込むのも恥ずかしいのですが、鬼嫁な妻に悩まされており、
離婚を考えている次第です。 こちらに相談することも考えたのですが、
自分達だけでなく両親の親の内容も含むけっこう内容の多い話になりますし、場合によっては弁護や裁判の相談もしたいということもあります。
最後に、本来こちらは直接相談したりする場所かも知れませんし、
上記の内容では全く私の状況などわかりにくくて、申し訳ありません。