本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • あなたにとって好きなタレントさんとは…

あなたにとって好きなタレントさんとは…

レス13
(トピ主 3
041
rurika
話題
 トピを見てくださって、ありがとうございます。

あなたにとって、好きなタレントさんとはどんな存在か教えてくださいませんか。

例えば…生きていくのに勇気をもらっている、とても好みのタイプである、などなど…。
そのタレントさんに対する熱い思いでも結構です。

また、自分は好きなタレントさんはいないけど、はまっている人は客観的に見るとこうだと思うなどのご意見もお待ちしています。

ランキング

レス

心のオアシス?

041
雪花
ある歌手にハマってます。 ファンになって3年が経ちましたが、一生この人のファンであろうと思っています。 容姿、声、服装と全てが私好み。生き方や自身に対するストイックな所は尊敬しています。あんなに自分に厳しい人っているかしら?私なら絶対、途中で投げ出しちゃうし、自分に甘々だよ~ 彼の歌を聴いて癒され姿を見て嬉々としています。 テレビに映る彼を鼻の下をデレ~と伸ばしニヤニヤしている私を家族は憐れみの気持ちで見ています(笑) それでもいいんです。彼がいるから辛い事も苦しい時も笑っていられる。 彼の前向きな生き方や言葉に背中を押されます。そして、笑顔が一番と言う彼の言葉で私は毎日、笑顔で過ごす事を心がけています。 あぁ~熱く語りすぎちゃいました、すみません。

若くて美しい人

041
ようこ
男でも女でも。うっとりしちゃいますね。いいなぁ~って。鏡見たらゲンナリだから、せめて偶像の世界でも美しい人を見たい。若くなりたい。

松居一代さんです

🐱
ぴありんこ
好きというより尊敬しています。 バツイチ子持ち三十路という失礼ながら悪条件のなか ・家族全員に「一」の字がついて欲しいから名前に「一」がついてなきゃダメ ・年下 ・暖かい家庭で育った人 という条件をクリアした相手と見事再婚した根気よさと運を引き寄せる力。 素晴らしいです。

人生の一部

041
nekoko
もうかれこれ17~18年以上ひとりのアイドル(いまは30代も中盤ですが)のファンです。 彼が10代のころからずっとみてきました。 10代20代30代と成長著しく「良い男になったなあ」と思います。 10代から21~22歳ころまではグループのなかでも後ろに回り自信なさげで(それはそれで儚げな美少年でしたが)「私が守ってあげたい」 くらいに思ってましたが、いまじゃ大人の本当にいいおとこになって・・・ 色白で鼻筋が通った堀の深い顔立ちに切れ長の目。 大人顔だけど表情やしぐさが幼く天然さんで可愛い。まじめで努力家で・・・。 常に新しい顔をみせてくれて20年近くもファンしていても飽きることがありません。 (かといって昨年4月のような事件は、驚かせすぎです。彼らしい事件だなと思ったし、私もダイエットできたけど) たぶん一生私の中では彼が1番だとおもいます。

この世に2人

😀
まい
私にはいつでも、どんなときでも、その人のことを考えるとニッコリできる人がこの世に2人います。一人は私の大事なダーリンちゃん(主人)で、もう一人はあるスーパースターです。 主人は日本で一番いい男、スターは宇宙一いい男です。 こんな私は本当に幸せ者です。

魂抜かれる存在

041
しば
元々好きなアーティストでしたが、どっぷりハマり始めて一年です。 音を聞き感動し、思い出すだけで気分が高揚します。ライブで生アーティストを見たとき魂抜かれた気持ちになりました。今ではライブ行けると思えば、嫌な事も忘れられます! もっとハマっている同じファンの皆さんをみていると、たまーに教祖様と信者みたいだなと思ったりもします。

私の場合は‥

たちょ☆
生きていく糧です。 心の栄養剤です。 彼が頑張っているから私も頑張ろう、笑顔で過ごそうと思えます。

トピ主です♪

041
rurika トピ主
トピ主のrurikaです。 皆様、レスありがとうございます! 雪花さん >笑顔が一番と言う彼の言葉で私は毎日、笑顔で過ごす事を心がけています そんな風に雪花さんに好きになってもらえた、歌手さんも幸せですね! ようこさん おっしゃる通りですね。私も同じことを思います。 タレントさんって、非日常を提供してくれる人ですよね。 ぴありんこさん 私もこの方の運の引き寄せは素晴らしいなと思います。 再婚に至るまで、努力も惜しまなかったそうですが…。 私もお掃除頑張らなきゃ。 nekokoさん なんと!20年近くも一人の方のファンでいらっしゃるのですか! これから先も1番と思われるのですね♪ どの方か教えていただきたいぐらい、びっくりしました。 まいさん ごちそうさまです!!夫は置いておいて、タレントさんが一番… という方が多いと思っていたのですが…。まいさんは素敵な女性ですね♪

トピ主です2

041
rurika トピ主
しばさん そうなんです。かなりハマると教祖様と信者のような感じになりますよね。 中には自分の人生を、そのタレントさんにかけているという方も…。 後、永遠の片思いという感じも致します。 皆様、レスをいただき本当にありがとうございます。 引き続き、タレントさんとはどんな存在かをお聞かせください。 また、客観的にタレントさんとは、一般の人にとってこういう存在であると思う、こうあるべきで思うなどというご意見もお待ちしています。

オッサンになった証拠

041
アリス
といっても女性ですが(笑) 新垣結衣ちゃんの、可愛い容姿と笑顔にいつも癒されます。検索した画像を見ては、うっとりし、テレビのチャンネルを変えている最中に彼女が映ったら、慌ててチャンネルを戻します。本当に可愛すぎる。 もう一人は、関根まりちゃん。最初見たときは、特に何とも思わなかったのですが(いや、もちろん可愛いですけど)若いのに、しっかりしているところや、頭の回転が早いところが大好きです。ピザーラのCMは、とっても魅力的です。 若くて可愛い女性が好きなのは、何も男性だけじゃないのだ!

トピ主です3

041
rurika トピ主
たにょさん レスをありがとうございます。 生きて糧、心の栄養剤、うん、いい言葉ですね! やはり、笑顔で過ごそうと思われるのですね。 異性のタレントさんへの熱い思いは、恋をしているのと同じ感じなのかも知れないと思いました。 駄トピですが、ぜひぜひレスをお願い致します。

心の恋人、かな?

🙂
教育パパ
基本的に家庭は円満、喧嘩はするけど妻とも良好な関係で、 浮気願望もありませんが、「若くてきれいな子」は好きです。 現実世界での具体的な関係にしたいわけではないけど(ありえないし)、 テレビでドラマやCMに出てくれば「おっ!」と注目して見てしまうし、 街角の笑顔のポスターを見ていると癒されます。 そんな時、私に「しっぽ」があったらブンブン振っていると思います(笑)。 そんな私の最近の一押しは、長澤ま○みさんです♪

雪花さんと同じ

🙂
金沢文庫
雪花さんと同じ人を18才からずっと好きです。ファン歴37年になります。ラブソングを唄う人というイメージがありますが本当はつまずいてもそこからまた頑張って顔を上げて誇り高く生きようという内容の歌を唄う人です。これまでの私の人生、どれほど彼の歌に励まされたことか。自分に厳しい彼が大好きです。4万人もの観客を前にピアノを弾きながらの彼の歌はまるで小さな教会で賛美歌を聴いているように感じました。一生懸命な姿勢がとても素敵です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧