本文へ

面白い癖

レス2
(トピ主 0
🐶
yumo
ひと
私の婚約者は、嘘をつく時(嘘と言っても小さい可愛い嘘ですが・・・)、生あくびをします。 本人は気付いていません。これって指摘するべきでしょうか? 私もきっと自分では気付いていない癖があると思います。それを指摘されたら・・・う~ん、嫌かな? なんて思うと、ほっておいた方がいいかなとも思うのですが。 皆さんはどう思いますか? 別に悩んでいるわけではありません。ただの駄トピです。 みなさんの周りの面白い癖も是非教えてくださいっ♪

ランキング

レス

これは黙っていた方がいい

041
stripe
>私の婚約者は、嘘をつく時(嘘と言っても小さい可愛い嘘ですが・・・)、生あくびをします。 こんな大事なこと、教えちゃダメですよ。 結婚してから、きっと役に立つときが来ます。

小さいウソと言うより

041
ただのナナシ
かわいいウソなら許せると言うか 「ニヤッ」 (気づいてないな~)となっちゃいますね(笑) 私の知人ですが 頬ずえをつく時に 手で「キツネ」を作り (よく影絵とかをする時のキツネです) そのキツネの上に顔を乗せる方がいます。 割りとスカしたイメージの方なのに 常に「キツネ」がいるので、対面会話の時は キツネにズームインしてしまいます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧