はじめまして投稿します。30歳のイチカと申します。
先月ネットで39歳離婚歴ありの男性と出会いました。
いわゆる婚活サイトなのですが、今も彼は登録し活動しているようです。
メールの交換をした後、半月ほどして実際に会いました。
その後週1のペースでデートをしています。旅行にも1度行きました。
しかし彼氏彼女という関係ではありません。他の女の子ともデートしているそうです。
彼はデザイン関係の仕事をしており、とにかく私の容姿が許せないようです。
元奥様はモデルさんだったそうで、自他共に認める「外見重視」の人。
私は身長170cm体重は・・・70キロ以上あります。スタイル悪いです。
とにかく健康の為にも美容の為にも痩せるよう厳しく言われています。
私も人生で初めて「キレイになりたい!」と強く思うようになりました。
いまは食事に気をつけたり、運動したり、頑張っています。少しずつ痩せてきてきました。
彼には7歳になる息子がいます。今は元奥様のもとで生活しています。
昨日彼のところへ半年ぶりに泊まりにくることになり、一緒に夕食を食べることになりました。
もうすぐ誕生日だと聞いていたので「少し早いけどおめでとう。」と絵本とケーキをプレゼントしました。
彼女でもないのに。彼は今でもそのサイトで活動を続けているのに。
息子にまで会わせてどういうつもりなんだろう・・・と少し困惑しています。
彼はモテるタイプで歳の割にチャラチャラしたところがあります。
私は正反対なのですが、彼に流され早くに体を許してしまったことを猛省しています。
でも彼のことを好きになってしまった今、行き場のない想いに苦しんでいます。
毎回会って別れる時には「もう会えないかもしれない。」と涙が出そうになります。
客観的アドバイスを頂けると嬉しいです。お願い致します。