29歳。みつこと申します。
1歳の子どもがおります。
夫がコソコソ私の知らない女性とメールをし、バレないようにこまめに消去してています。
なぜ分かったたというと、こういったことが一度や二度ではなく、女性とメールをしているときは行動が不審です。
いつもはそこら辺に転がしておく携帯を肌身離さず持ち歩く。トイレもお風呂もとにかく家の中でも。私にくるメール数が少なくなるなど…
またか…と思い問い詰めると、女性とメールしていたことを白状します。
お決まりの言い訳が「些細なメールでも女とメールしてるってだけでお前が嫌がるから、内緒にしてたんだ。」と。
じゃあ怪しくないという証拠を見せてというと、消したからもう残ってないと言います。
これ、お決まりのパターン…
なぜ消すのかと問い詰めると、「ウッカリ見られたときに普通の内容のメールでも変なふうにとって喧嘩になるのが面倒くさいから」と…。
これってやっぱり浮気してますかね?
ただの女友達とコソコソメールして、妻にバレないようにこまめに消しますか?
怪しすぎます。
1歳の子どももいるのに、夫の行動が理解できません。
「女友達とメールをするのは一向に構わないから、消すのだけはやめて、それは浮気していますと言っているのと同じこと」と言い聞かせているのですが、そのときは「分かった。もう消さない」というのですが、結局コソコソこういうことを繰り返されます。
しかも相手はいつも違う女…
女友達でもなんでも隠し事をしない夫婦関係でいようと約束して結婚したのに悲しいです。
私は男友達とメールしたら夫に「今日○○からメールがきてね」って普通に話しちゃいます。夫の知らない男友達もいません。
なぜ夫はメールをコソコソするのでしょうか。
女性の方、男性の方、意見をいただきたいです。