昨年、10月彼がプロポーズしようと、プレゼントを買いに行こうとしたら
私から、迎えに来てほしいと電話があり、買えなかったそうです(後日談)
私が迎えを頼むなんて稀なことでした。
続いて、10月、プロポーズしようと決めた日、私の仕事帰りを車で待っていたのですが、その日、なぜか私のお腹が仕事中痛み出し、倒れこむようにして仕事後、車に乗り込んだのでプロポーズどころではないと、判断しその日は辞めたそうです。(後日談)
11月、京都へ出かけたとき、今度こそプロポーズをと思っていたようですが、帰り道、急に私の膝が痛くなりだして歩くのも困難になりました。なのでその日も言わずでした。(後日談)
それらの話を聞き、私がそれでは、今年はダメなのかな~と、1月1日にプロポーズを提案しました。
そして、1月1日。朝起きるとものすごくだるく、熱がありました。頑張って初詣に行き、そこでプロポーズされたのですが、なんかしっくりきませんし、なんで毎回、嫌なこと起きたり邪魔が入ったりするのかなぁと、正直、悩みました。
1月4日、彼が私の親戚の家に挨拶という日、彼が朝起きた時から咳が止まらないといいます。
ええっ・・と思いましたが、なんとか行きました。。
1月11日、おみくじを引いたら凶でしたので、小厄ということもあり、一応、厄払いをしてもらいました。
1月17日、挙式の話を聞きに2人で出かけましたが、また膝の激痛が襲い、大変でした。帰りは彼が急に疲れたといい、座り込みました。←(こんなことは初めて)
結婚関係のことになると悪い(体調関係が多いです)ことばかり起こるのか・・不安です。
なぜ、色々起こるのか・・何かを暗示しているのでしょうか。。。
何か、アドバイスでも、体験談でも構いませんのでお願い致します。
交際約5年 26歳です