本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ベージュのインクのペンを知りませんか?

ベージュのインクのペンを知りませんか?

レス3
(トピ主 0
041
momo
話題
タイトルの通り、ベージュのインクのペンを探してます。
ゲルインキ希望ですが他のタイプでもいいです。

色のイメージは、サクラクレパスから出ている「スフレ」のライトオレンジが近い色です。
書いた直後より、乾いた後の方が絶妙にかわいいベージュピンクに見えます。
この色がいいのですが、0.8ミリの芯で、手紙などでは太くて字が潰れてしまうんです。

インクイメージの画像を探したのですが見つけられませんでした。

スフレの色味がわかる方、こんな感じの0.3~0.5ミリ程度のペンを知りませんか?
スフレは知らないけど、「ベージュ」「ベージュピンク」というような色名がついてるペン、知りませんか?
ラメ等は入ってない方がベストですけど、入っててもいいです。

ご存知の方、よろしくお願いします!

ランキング

レス

ゲルインクじゃないけどいいですか

041
signolove
マーカーペンですがすごく色が豊富でベージュなどの淡い色がお好きなら気にいる色があると思います。 (自分でブレンドして色を作ることもできます。) ペン先が太めですが別売りの極細というのに付け替えれば、手紙を書く用途くらいになら使えると思いますが。 http://www.too.com/copic/products/copicset.html 大きい画材屋さんに行くとばら売りしていたりしますので、機会があればぜひお試しください。

ベージュピンクではないんですが

🐱
宇治川霧
スフレは、まったくしりません サイトでみた外見からですが PILOT HI-TEC の べんがら はどうでしょうか 0.3-0.5それぞれあると思います でも、ちょっと赤すぎるかと思いますけど みつかるといいですね

セピア

🐱
ron
セピア色はダメ? ベージュよりちょっと濃いけど、COPICのドローイングペン、セピアという 色。先は万年筆です、300円程。 画材やの漫画コーナーにありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧