本文へ

ちょっとしたお礼について

レス2
(トピ主 0
🐤
りらっくま
話題
会社の先輩に、ペットボトル(150円)についているおまけのストラップをいただきました。とってもかわいいんです。
そのお礼を何かしたいのですが、あんまり派手にお礼をすると、
逆に気を使わせてしまうし、どうしようかなと思っています。

何かいい案はありませんでしょうか?

ランキング

レス

ちょっとした差し入れとか?

🙂
リンダ
リプ○ンのストラップを貰ったことがありますけど、本当に可愛い商品ありますよね。 仕事の合間にコンビニのチロルを2つほど添えてコーヒーを出すとかどうでしょう。 この間のストラップすごく可愛くて、周りからも評判が良くて嬉しくなったとお礼を言うだけでも嬉しいと思いますよ。 私は昼食後のデザートにプリン(100円ぐらい)を渡しました。 嬉しい気持ちを伝えたいですもんね。 久々に気持ちがウキウキする素敵なトピです。 トピ主さんもきっと素敵な方なんでしょうね。 頑張ってください。

気持ちで

041
小梅
うれしかったんですね~ おまけだからわざわざ買ってくれたものではありませんからね。 あまり派手なことはしたくないですね 普通にジュースでも差し入れしたらいいんじゃないですか? 3時くらいに「コーヒーでいいですか?」って声かけして 「こないだのストラップのお礼です」って それくらいならお互い気になりませんよね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧